А хаця бы и у крэдзит - чем больше серия, тем дешевле продукт, пусть серийные заводы будут загружены. И поле для последующей модернизации будет большое.
А хаця бы и у крэдзит - чем больше серия, тем дешевле продукт, пусть серийные заводы будут загружены. И поле для последующей модернизации будет большое.
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
"шеф,усе пропапло" (с)
Вообще то Су-34 принят на вооружение.Заключен контракт на поставку 64 машин в ВВС РФ. Ми-28Н принят на вооружение. 12 уже в войсках. Закупка планируется более трехсот штук. Ка-52 тоже принят на вооружение,на МАКС-2009 подписан контракт на поставку 25 машин. 3 из них до конца года.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Темпы производства Ми-28Н известны?? а то 12 машин за лет 20 как то не очень на душе хорошо. С Су-34 похожая ситуация. ЕМНИП,первый полёт 13.04.1990.
P.S. Как показывает практика, если у нас приняли на вооружение - это ещё не значит, что в войсках техника будет в массовых количествах
P.S.S. Да и помнится на МАКСе, специалисты, представлявшие Ми-28Н, в разговорах тоже не очень то браво отзывались о темпах поставки в войска. ИМХО,так что, конечно, не усё пропало, но с такими темпами реального перевооружения ни к чему хорошему ни придём.
Так я же написал,что контракты на поставку подписаны. В них указаны количество и сроки поставки. То есть,это не просто намерения обстрактные,а конкретный оборонный заказ. В случае срыва,что нельзя исключать при нашем раздолбайстве,люди отвечающие за исполнение оборонного заказа должны получить по шее. Стрелочников найдут конечно...Но такова "се ля ви"
Касаемо спецов "Миля"...Я так скажу - я вот тоже не доволен темпами поставки. Но как гражданин РФ,не имеющий прямой материальной заинтересованности. А милевцы естественно не могут быть довольны малым и растянутым по времени заказом.Конечно,было бы здорово,если бы "Миль" сейчас работал в три смены,клепая сотни "охотников" для ВВС. Но чудес не бывает.
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
Резонно будет заметить,что в 90-е вся Россия тупо пыталась выжить,про ОПК я вообще молчу. Проект Су-34 - не исключение. Низкий поклон конструкторам и летчикам,что за свой счет мотались в Москву пробивать сохранение проекта и добились таки принятия Су-34 на вооружение.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".