???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: С-500 появится в ближайшие годы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: С-500 появится в ближайшие годы

Работа над системой противоракетной обороны С-500 будет завершена в течение 4-5 лет - гендиректор НПО "Алмаз"

МОСКВА, 17 сентября. (ИТАР-ТАСС). Разработка новой системы противоракетной обороны С-500 должна быть закончена к появлению новых систем воздушного нападения, которые разрабатываются ведущими мировыми державами, сообщил генеральный директор НПО "Алмаз" Игорь Ашурбейли.
    "Завершен эскизный проект (С-500), сейчас проводится техническое проектирование. Я думаю, что работы мы завершим в течение четырех-пяти лет. Эта система предназначена не для тех классов оружия, которые существуют сегодня в мире. С-500 предназначена для поражения тех классов оружия воздушного нападения, которые сейчас находятся в разработке у ведущих мировых держав. Она (С-500) нацелена на то, что к моменту появления новых типов комплексов поражения, у нас должна быть готова система, которая ответит вызовам того времени", - сказал Ашурбейли в интервью информационному телеканалу "Вести".
    Что касается системы противовоздушной обороны С-400, Ашурбейли заметил, что коллектив "Алмаза" производит только "авторское сопровождение". "Мы осуществляем ее авторское сопровождение в войсках, поскольку первые два года, как правило, система проходит обкатку", - сказал он. "Коллектив занимается разработкой других системных комплексов различной дальности, системы пятого поколения, единой системы ракетного оружия", - добавил он.
    На вопрос о возможных экспортных контрактах на продажу С-400, Ашурбейли сказал: "Это является гостайной, поэтому я могу сказать только то, что с двумя странами подписаны два крупных соглашения на количество дивизионов, превышающих цифру десять". "Возможно, что первые контракты будут заключены уже в конце этого года. Может быть, он перенесется на квартал-другой, но в принципе контракт будет", - сказал он.
    http://arms-tass.su/?page=article&aid=75729&cid=24

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Что касается системы противовоздушной обороны С-400, Ашурбейли заметил, что коллектив "Алмаза" производит только "авторское сопровождение". "Мы осуществляем ее авторское сопровождение в войсках, поскольку первые два года, как правило, система проходит обкатку", - сказал он. "Коллектив занимается разработкой других системных комплексов различной дальности, системы пятого поколения, единой системы ракетного оружия"
    Понятно. Т.е. дальнобойной ракеты у С-400 в войсках не будет. И 9М96 тоже. Только "авторское сопровождение"™. Его уже сдали, пропиарились, щас обкатывают в войсках перед подачей на экспорт, больше эта тема не интересна. Теперь объект для комсомольского задора -- С-500.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Понятно. Т.е. дальнобойной ракеты у С-400 в войсках не будет.
    Ну, положим, с точки зрения стоимости возможно и стоит разделить ПРО ПВО, иначе как комплекс ПВО 400 получается избыточно дорогой, а 300 менять надо. Потому разделение 400 на ПВО+войсковое ПРО(400) и на ПРО+ПКО(500 на смену А-135) вполне логично.

Пиар оставляем за скобками.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права