???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: На дне Черного моря найден фашистский "Юнкерс-52"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: У берегов Одессы найден "Юнкерс-52" с секретными документами

Иш ты, надо ласты доставать из чулана, однако интересно где лежит, хотя лучьше не оглашать, народ тут у нас шустрый.... быстро его на сувениры растащат....

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Иш ты, надо ласты доставать из чулана, однако интересно где лежит, хотя лучьше не оглашать, народ тут у нас шустрый.... быстро его на сувениры растащат....
    всего в 100 метрах от берега меня добило что батарейка на фонарик до сих пор в рабочем состоянии, немецкое качество однако

Пилот

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    всего в 100 метрах от берега меня добило что батарейка на фонарик до сих пор в рабочем состоянии, немецкое качество однако
    Та не, просто армейское качество, думаю что не только немецкие батарейки могли сохранится, хотя да, интересно как она выжила за столько лет, может небыло контакта с водой ? Иначе за столько лет в соленой воде, фонарю пришелбы звиздец. 100 метров это очень не много, не намного дальше волнорезов, глубина вполне подьемная даже для ныряния без спецсредств. Хм блин пойти понырять чтоль.... море то еще теплое, смотреть канешно там особо не на что будет, все илом покрыто, а отламывать части обшивки на память это не по мне. Марадерствовать не приучен, но поглядеть можно... Хотя с аквалангом подробнее получится посмотреть, так нырять прийдется постоянно и выныривать, задолбешся...

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    .... меня добило что батарейка на фонарик до сих пор в рабочем состоянии, немецкое качество однако
    а на меня обдал могильным холодком призрак Новороссийска - утверждение о невозможности сохранения заряда в злополучной донной мине.

Ваши права