???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Эта... Кто что думает про измененную баллистику в 1.04? Мне мницца или таки подправили очень заметно? По СВД так точно - на БД пуля ложится строго выше линии визирования, на дальних вот что-то слишком полого - на 400 м брал "вторую птичку" - и вуаля (или показалось?).

А вот по РПГ я так и не понял. "Муха" летит как по лазерному лучу, а 18-й с "бутылкой" щас ваще поднимать не надо - даж на начальном участке траеткории граната идет полого! Зато метисы будто лишили части заряда в головке - 2-3 на абрашу уже не новость. Ы?

ЗЫ, Кобры хи-итрые стали блин! К их уберности прибавилось еще и умение ходить по верхушкам, страшное дело))

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Эта... Кто что думает про измененную баллистику в 1.04? Мне мницца или таки подправили очень заметно? По СВД так точно - на БД пуля ложится строго выше линии визирования, на дальних вот что-то слишком полого - на 400 м брал "вторую птичку" - и вуаля (или показалось?)...
    Угу, наконец-то сделали, как в реальности.
    ...А вот по РПГ я так и не понял...
    Увы, не слишком много стрелял вчера - а тир и сегодня не запускал: некогда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Varga
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, наконец-то сделали, как в реальности.
    Имхо вторая птичка для 400 м все же некоторый перебор. Я как бы в курсе КАК БИСы обосрали обкакали прицельную сетку СВДшки, но даж по её шкале что-то слишком полого.
    Вблизи, впрочем, хорошо, я с непривычки вчерась СВД в ближнем бою юзал как пистоль Бьешь в пузо - делаешь хэдшот, сказка

А в мадмановское "на глазок" я не верю. Его бодрая речевка "минус лавка, минус абрашка" мну вчера всю самооценку опустила на плинтус))

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Все просто: пути с пробелами в строке запуска надо было выделять двойными кавычками.
    Оффтопик:
    Команда шаманов, ей-богу Кто кого перекамлает

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Зато метисы будто лишили части заряда в головке - 2-3 на абрашу уже не новость. Ы?
    Позавчера всетаки скачал я ДАО и полез на берзерк (где по 80 человек тусит). Дао кстати оказался всем давно скачаными и известными звуковыми модами, переложенными в "свой" мод))))) Ну и фиг с ним, в общем там как раз оператором метиса побегал, завалил двумя пусками два абраши. Но сервак на мой взгляд не очень, хоть маркеров и нет, но ракеты летят как хотят и по принципу полного самонаведения. Кароч на два новых абраши, две ракеты. Куда попадал не знаю, они сами летали))))

Ваши права