???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: Алжирские "МиГи" вернулись в российские ВВС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Алжирские "МиГи" вернулись в российские ВВС

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Вот! Чего я от Вас и хотел. Пожалуйста, оперируйте фактами и цифрами высказывая такую точку зрения.
    Я уже привел официальные цифры в отличие от вас.

В данном случае, судить о самолетах, разработанных еще в советские времена без учета той "задницы", в которую попала страна, только по двум цифрам ресурса - нельзя!
    Сравнивать нужно цифры одного и того же временного среза. Если брать вторую половину 80-х, когда у нас шло серийное производство МиГ-29 и Су-27 с 2000 часами ресурса, у них шло производство F-15/16 c 4000 часами ресурса.

Тем более, что изначально ресурс того же Ф-16 был 4000ч. Это потом "путем замены элементов планера" он был продлен до 8000ч.
    Даже без замены.

Кстати, уже для Су-27 у нас была нарушена "традиция" и ресурс был повышен до 4000ч. Отчасти это связано с увеличением ресурса американских самолетов.
    Стандартные строевые Су-27 имеют ресурс 2000.
    4000 это вероятно "СМ".

Если Вы считаете, что наши просто не могли создавать истребители с большим чем 2000ч. ресурсом, пожалуйста, приводите аргументы с цифрами и фактами по сплавам, технологиям и конструкциям.
    Цифры я уже привел.
    Причины многогранны, в первую очередь более низкая культура разработки и производства.

А приведенные Вами цифры ресурса, кроме как о разном подходе к ресурсу истребителей в двух странах, в отсутствии другой аргументации - ни о чем не говорят.
    Подход один.
    Просто цифры разные.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

P.S. Я в этой ветке давал цитату вместе со ссылкой на источник. Если вы этого не заметили, то это не моя проблема.
    Будьте так любезны, покажите пальцем.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я уже привел официальные цифры в отличие от вас.

Сравнивать нужно цифры одного и того же временного среза. Если брать вторую половину 80-х, когда у нас шло серийное производство МиГ-29 и Су-27 с 2000 часами ресурса, у них шло производство F-15/16 c 4000 часами ресурса.

Даже без замены.

Стандартные строевые Су-27 имеют ресурс 2000.
    4000 это вероятно "СМ".

Цифры я уже привел.
    Причины многогранны, в первую очередь более низкая культура разработки и производства.

Подход один.
    Просто цифры разные.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Будьте так любезны, покажите пальцем.
    Полюбопытствуйте. Обратите внимание на то, сколько отлетали Су-27. Сравните цифру с официальной в 2000ч. для Су-27СК.
    http://www.militaryparitet.com/telet...teletype/5047/

Скажу сразу. Я бы пальчиком показывать не стал. Не так далеко откатилась реплика. Фокс нашел ее за Вас.

И по прежнему не наблюдаю от Вас фактической информации. Только прежние домыслы, основанные на паре цифр, которые не имеют отношения к качеству самолетов.

Ну привели Вы две официальные цифры. И?... Да, цифры разные и что? Дальше-то что? Какие могут быть из этого выводы кроме того, что ресурсы у самолетов разные? А почему они разные?

Chizh
    Гость

И по прежнему не наблюдаю от Вас фактической информации. Только прежние домыслы, основанные на паре цифр, которые не имеют отношения к качеству самолетов.
    Я уже дал информацию, и только вы продолжаете упорствовать. В вашей ссылке тоже говориться про пролонгацию ресурса F-16 c 4000 до 8000. но вы предпочитаете не замечать.

Ну привели Вы две официальные цифры. И?... Да, цифры разные и что?
    Вы же хотели фактов? Или вам ближе свои гипотезы?

Дальше-то что? Какие могут быть из этого выводы кроме того, что ресурсы у самолетов разные?
    Насколько я понял именно вокруг назначенного ресурса и велся спор.
    Но если вопросов нет, то и ладно.

А почему они разные?
    Чуть выше я уже высказал свое мнение.
    Кроме того могу добавить, что если самолет не гонялся на предельных режимах, то продление его назначенного ресурса очень вероятно. Но это уже другая песня.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я уже дал информацию, и только вы продолжаете упорствовать.
    патриотизм головного мозга у него. Ничего не докажешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права