???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Нет вы шутите, или на самом деле, только во 2ом патче
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Медик

мда..у меня тоже не залазит(((((

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Нет вы шутите, или на самом деле, только во 2ом патче
    шучу конечно

патч точно установился нормально?
    должен поменятся интерфейс и меню выбора операций

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    мда..у меня тоже не залазит(((((
    Выбираете танки/САУ (куда нужно сесть) _и_ пехоту (которая должна сесть) нажимаете на кнопку посадки десанта. Так делаете?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Медик

это все поменялось..и снайперы доавились..а вот десант не сажается чтот(

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

ВСЕ)) я не так делал))) теперь сажается))

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

а у русских сау хоть появится?)

ВСЕ)) я не так делал))) теперь сажается))
    Фух, а то я уже волноваться стал

а у русских сау хоть появится?)
    В продолжении игры (не в аддоне). Зимой/весной 1943 им решительно не откуда взяться было в районах боевых действий, которые моделируются в игре.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Медик

да. продолжение у этой игры должно быть обязательно. а про что аддон??гдет читал про освобождение Харькова?? тоесть там город будет смоделирован?

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

как так может быть?? после боя глянул статистику - немецкий мардер был подбит......2 винтовочными пулями. причем попадания ниже орудия...Других попаданий нет. и из-за этих двух пуль весь экипаж тут же вылез(

да. продолжение у этой игры должно быть обязательно. а про что аддон??гдет читал про освобождение Харькова?? тоесть там город будет смоделирован?
    Продолжение будет, уже работаем над ним

как так может быть?? после боя глянул статистику - немецкий мардер был подбит......2 винтовочными пулями. причем попадания ниже орудия...Других попаданий нет. и из-за этих двух пуль весь экипаж тут же вылез(
    Осколки в статистику не пишутся, тем более, мардер открытая установка могли бросить если там командира убили или еще кого из экипажа

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Патч стоит вроде, я вот не пойму там нет такого посадка десанта
    У вашего коллеги получилось

P.S. Выше я написал как посадить десантом пехоту на танк

Ваши права