???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Всё нормально получилось. ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЁ ВОПРОС НАШИ ТАНКИ НЕ КАК НЕ ХОТЯТ ДАВИТЬ ПРОТИВНИКА,пока сам не укажешь, вот подьедит на 20 метров и лупит из орудия, немецкие танки наших давят за милый мой это постоянно так. Из спаренного пулемёта вобще не стреляет я это специально заметил может в патч добавите что бы давил, и из спар.пулемёта стрелял, зачем из орудия когда можно пулемётиком. В оперативном режиме сделали правой кнопкой нажимаешь на отделения противника и всё понятно, Спасибо
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Всё нормально получилось. ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЁ ВОПРОС НАШИ ТАНКИ НЕ КАК НЕ ХОТЯТ ДАВИТЬ ПРОТИВНИКА,пока сам не укажешь, вот подьедит на 20 метров и лупит из орудия, немецкие танки наших давят за милый мой
    Совершенно никакой разницы нет, действуют одинаково

Из спаренного пулемёта вобще не стреляет я это специально заметил может в патч добавите что бы давил, и из спар.пулемёта стрелял, зачем из орудия когда можно пулемётиком.
    Зависит от того как отдать приказ

В оперативном режиме сделали правой кнопкой нажимаешь на отделения противника и всё понятно, Спасибо
    Да не за что
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права