???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не знаю - летаю шесть лет, и совершенного ничего мудаческого в том, чтобы добить врага в онлайне - не вижу. Я ведь не "спортсмен" фон Рихтгофен, который не желал прослыть мясником, но тем не менее, реально завалил кучу народа.
    Если, конечно, ситуация не такова, как ее описал Verka - бой был напряженным, интересным и без явной победы. Тогда да - отпустить не жалко.
    Добить врага на виражах, когда он ещё может сопротивляться - это одно. Когда он после долгого "пиления" беспомощен и непригоден даже для посадки - это другое. Но это уже дело каждого, как поступать в данной ситуации, я лишь констатирую факты: я не добиваю и меня не добивают, просто бросают, увидев вставший двигатель или постреляют неприцельно для острастки и отпускают.

Судовой механик Аватар для Yorik(kurland)

В принципе все ясно.Каждый поступает,так как считает нужным(мастерство и настроение).Спасибо за разяснение.Почему задал,такой вопрос.Я в этом деле новичок.Думал, что есть какие то неписанные правила.А их нет, я так понял.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Yorik(kurland) Посмотреть сообщение
    Думал, что есть какие то неписанные правила.А их нет, я так понял.
    Нету правил. Пожалуй, это единственное, чем онлайн в авиасиме похож на настоящую войну.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    ...просто бросают, увидев вставший двигатель или постреляют неприцельно для острастки и отпускают.
    Или постреляют неприцельно, но не для острастки, а из-за невозможности прицельной стрельбы, а затем полного израсходования б/к.
    Я ни в коем случае не сомневаюсь в чьем-то благородстве - просто в большинстве случаев так и есть.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права