Оффтопик:
Пожалуйста, не апайте темку флудом до поступления настоящих новостей.
Оффтопик:
Пожалуйста, не апайте темку флудом до поступления настоящих новостей.
Я считаю, что БоБ абсолютно невозможен без таких вот модификаций Спитов!![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
По моему ОМ обещал видео в августе. Или я ошибаюсь?
Нет, не путаете: в конце августа 2025 года.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Ничо не знаю! Фотки есть? Есть. Требую Твин-Спита!
А еще спита с дозаправлялкой и турельками.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А давайте я за загаживание темы кому-нибудь без предупреждения всыплю по первое число
Намек понятен?
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
как раз действительно , где же оно ? ну хотя бы скрины кинул , успокоил бы народ
а так же он писал "Here we begin to post development news of BoB.... some time, but not so rare... I hope once per 2-3 weeks or so .... and more close to beta - each week like in old good time with IL-2"
как то забыл Олегпро новости
" 05-22-2009, 02:37 PM
Oleg Maddox "
последний пост
надеюсь что ОМ сделает возможность поднять SOW до DX11 при выходе оного
по ходу 2010 год будет усеен новинками игр
Скоро Виндовс 7 выйдет. Которая обещает быть хитом и возможной заменой ХР. А 7-ка как раз базируется на 11 ДиректХ, поэтому БзБ:ШВ не может проигнорировать 11 директХ.
DX11 есть рулез судя по всему, но затачивать игру-долгострой под него, боюсь, не будут (по крайней мере к релизу).
Но и ЗС, ЕМНИМС, на момент релиза только DX8 поддерживал, а потом таки "девятку" с SM2.0 к нему прикрутили, а потом и третьи шейдеры с DX9.0c присобачили.
Так что ИМХО - DX11 будет, но только с аддонами.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Просто чуть побрюзжуКлючевое здесь слово не "девятку" и "третьи шейдеры", а "прикрутили". Просто это уже накрутки поверх и с изначальным затачиванием игрой под них ничего общего не имеет. Понятно, что или "генеральная линия партии - 11 ДХ" и неизвестно что в результате, т.к. если БоБ все-таки в 2010 выйдет, то еще 11 ДХ не раскрутится, или "потом может быть что-нибудь из 11 ДХ прикрутим, но так, чтобы в целях совместимости деревья пролетались насквозь и чтобы менять архитектуру игры не пришлось" и получится "игра ДХ7 с элементами 8 и 9". Просто и так свои плюсы-минусы, и так. Но я к тому, что действительно "ДХ11 с аддонами" - ИМХО больно это оптимистично. Хотя время покажет
Неплохой вариантХотя это вроде не из фильма выдрали, больше похоже на какую-то сборную модель, уж больно пропорции нарушены.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Заходишь посмотреть на новости, мало ли, вдруг ОМ чем-нибудь обрадует, а здесь один флуд...
Ну, дык, как и всякий долгострой..
Дюка, вон, строили 10 лет, даже ролики показывали. И отменили.
Полосатый Doc
И было мне сегодня 2 видения.
1. Скоро тут появится Олег с чем то интересным.
2. Они снова мне влепят карточку.
В соседней ветке про Патч 4.09 прошла информация, что Олег заболел. (дай Бог ему здоровья) В связи чем хочется спросить - когда примерно ждать появление новой информации по столь ожидаемому всеми проекту?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
мне кажется, что просто Медоксу жаль времени за просто так тратить на всякие там скриншоты... он и так за бесплатно два дня на нас потратил, пока на наши глупые вопросы отвечал...
посему предлагаю продавать скриншоты, раз уж безвоздмездно показывать жалко, и людей систематически информировать влом...!!!
а что?!
и людям радость, и стимул скнины делать есть...
скажем по 5 рубликов с носа за скриншот...
скинемся ребяты?