???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Су-30 МК. Борт 502

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Су-30 МК. Борт 502

блин, а где я сказал что тот же самый летчик...
    А почему нельзя поставить СУ-35 в истребительный полк и использовать его в истребительных целях. Ну и ,соответственно, поставить СУ-35 бомбардировщикам.
    Я не настаиваю... вполне вероятно я ничего не понимаю и это не возможно. Может и так.

Мастер

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    блин, а где я сказал что тот же самый летчик...
    А почему нельзя поставить СУ-35 в истребительный полк и использовать его в истребительных целях. Ну и ,соответственно, поставить СУ-35 бомбардировщикам.
    Я не настаиваю... вполне вероятно я ничего не понимаю и это не возможно. Может и так.
    Ну вообще-то две большие разницы. Для ОКБ им Сухого (для Погосяна) гораздо проще иметь чистый истребитель- ракеты пускают раз в пару лет, из пушки не стреляют. А бомберы, гады, постоянно землю дырявят. А если не попал, отвечать нужно будет. Не знаю, как Михал Асланыч выкручиваться будет.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Зашедший

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то две большие разницы. Для ОКБ им Сухого (для Погосяна) гораздо проще иметь чистый истребитель- ракеты пускают раз в пару лет, из пушки не стреляют. А бомберы, гады, постоянно землю дырявят. А если не попал, отвечать нужно будет. Не знаю, как Михал Асланыч выкручиваться будет.
    Ну если только так.

Ваши права