???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Действительно не смешно... Яркий пример результата промывания мозгов. Как раз на такую возрастную категорию и расчитаный...
    Ваша увереность в промытости мозгов окружающих вызывает некотороые подозрения в наличии и степени промытости Ваших собственных. К вопросу о голоде, у меня мнение одно, он был. Причем был не потому что так сказал прыщавый пасечник, а потому что об этом мне расказывала покойная моя бабушка, еще в далеком 85 году, и не только про тот 33, еще и про 45 но то другая история. Она человек из Гоголевских Сороченцов, к политике не имела никакого отношения, образования было 2 класса, туго тогда было в Украине на селе не до образования, революции, колективизации в кторых она осталась сиротой. Так вот мне насрать на то что вы там себе думаете основываясь на Ваших источниках промывания мозгов, я знаю то что мне говорили мои предки, лгать им было незачем. Другой вопрос комуц выгодно стравливать нас используя эту тему ? Росии тогда как независимого государства небыло, тоесть к Росии и Русскому народу притензий быть не может, мы все плыли в одной лодке, и несмотря на то что указания изымать хлеб у родителей моей бабушки были из Москвы, но давали их Грузин, со своей командой. А исполняли на местах те же Украинцы...
    Кстати знаю что голод был не только в Украине, но и в Росии в некоторых регионах. Пусть земля будет пухом тем невинно пострадавщим людям, и их неродившимся детям.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Не смешно. Угу. В СССР от голода вообще много погибло, а моё мнение по этому вопросу смотря глаза в глаза хорошо обсуждать.
    Это все из разряда вопросов виновата ли Россия в развязывании второй мировой ? А что россия была в 1939 ? Была как независимый субьект международной политики ? Нет тогда на арене было государство СССР, хотя для них это одно и тоже, мы то знаем что это не так. Потому это есть простая подмена понятий и манипуляции сознанием. Пока судя по тому что я виже очень успешные манипуляции. Для меня Россия закончилась в 1917, какой будет новая Россия покажет время. А пока факты нашей общей истории крутят, как могут. И живет уже поколение которое знает только свою сторону правды, одни как попугаи орут о голодоморе и руке Москвы, умалчивая и забывая о том что та самая Москва была лиш частью той системы, другие с пеной у рта доказывают что ничего небыло и это все выдумки, смешно на это смотреть. Правда она как водится по середине, а тем пасечникам кто нагло использует прах людей для своих политических игр и попила денег на их памяти, как и тем кто нагло лгет по незнанию или с умыслом отрицая их смерть, просто потому что это не выгодно в политических смыслах, все равно прийдется встать перед теми людьми. Пусть им раскажут потом о своих делах.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    другие с пеной у рта доказывают что ничего небыло и это все выдумки
    Я бы сказал, что с нашей(Российской) стороны, всё-же, пытаются не доказать отсутствие голода, а то, что "голодомор" - не был целенаправленной акцией по уничтожению(геноциду) украинцев. Отрицать сам факт голода и большого количества смертей от него на территории нынешних Украины, России, Казахстана и др. неразумно. Вопрос в интерпретации тех событий и оценке их масштабов. Насколько я понимаю, позиция властей Украины состоит в том, что "голодомор был специальной, намеренной акцией "Москвы" по уничтожению украинцев", с такой позицией я согласиться не могу, как, думаю и большинство соотечественников. Мне ближе, яснее и понятнее следующая - голод 30-хх годов, явился следствием непродуманных и неверных действий руководства СССР в продовольственной политике страны, усугубленных природными факторами.
    Don't happy, be worry

Пилот

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что с нашей(Российской) стороны, всё-же, пытаются не доказать отсутствие голода, а то, что "голодомор" - не был целенаправленной акцией по уничтожению(геноциду) украинцев. Отрицать сам факт голода и большого количества смертей от него на территории нынешних Украины, России, Казахстана и др. неразумно. Вопрос в интерпретации тех событий и оценке их масштабов. Насколько я понимаю, позиция властей Украины состоит в том, что "голодомор был специальной, намеренной акцией "Москвы" по уничтожению украинцев", с такой позицией я согласиться не могу, как, думаю и большинство соотечественников. Мне ближе, яснее и понятнее следующая - голод 30-хх годов, явился следствием непродуманных и неверных действий руководства СССР в продовольственной политике страны, усугубленных природными факторами.
    Про руку москвы я уже писал, тут я с вами полностью согласен, вообще готов подписаться под вашими словами, но есть нюанс, я не уверен на все 100 что голодали эти люди по причине только непродуманой политики, там много очень темных пятен. Тогдашние Украинские и Кубаньские крестьяне это по мнению большевиков пятая колона, да так они и было, людей ведь лишали основ их жизни, собственности. Потому не удивлюсь зная любовь большивиков к радикальным мерам, если подтвердятся факты что Юг Росии и Укарина страдали не совсем из за непродуманости. А на счет того что это Россия уничтожала Украинцев это же бред, повторятся не буду...

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Именно это я и имел в виду говоря про голодомор и промытие мозгов.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права