Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
По приманкам - в аддоне убрали подрыв торпед на приманке (торпеды имеют сложные системы предотвращения этого), торпеда идет на приманку, но не подорвется на ней. В зависимости от торпеды включается режим реатаки цели или нет, торпеда пройдет рядом с приманкой и уйдет дальше на заданный курс. У старых этого нет, у современных есть.
Шумы могут быть везде.
Про остальное не понял ничего .
спасибо за ответ

значит, ещё раз
играю-играю в быструю миссию
стреляю торпедами 65-67, УГСТ, Клубами, топлю, промахиваюсь, сваливаю от торпед, кручусь-верчусь, в общем - все игровые дела
потом происходит вот что
хочу палнуть по очередному НК - неважно нейтрал или враг (нейтралами не брезгую т.к. под их днищем в аккурат может ПЛ врага ползти и не услышишь, omg noob, ага )
на файрконтроле сидит автокрю
выбираю на Ф5 сиерру квадратиком и из меню пускаю 65-67
далее случается проблема
почему-то бывает так, что выпущенная таким образом эта и последующие 65-67 могут пойти совершенно в другую от цели степь
допустим, у цели пеленг 300, а она возмёт и пойдёт 200 и все последующие 65-67 так же будут идти ненужным курсом 200 автоматически и ни во что не попадут
я пробовал менять курс ПЛ - пофигу
вот как переклинит одну 65-67 тупым пеленгом идти, так и всё
так же и с Клубами
пускаю, а они ложатся тем же "левым" пеленгом, на который замкнуло 65-67, т.е. в нашем случае 200
из игры в игру этот неправильный пеленг может меняться
допустим, я начал новую миссию, стрелял 65-67 и Клубами нормально и тут их "замыкает" и они выбирают для полётов пеленг 100, 150, ну да неважно, любой, главное что проявляют самодеятельность
вот мне и помогает их только снапшотом запустить, чтобы они пошли курсом, которым я хочу, а не тем что они для себя вдруг выбрали
такое замечал после ~6ти часов игрового времени за 65-67 и Клубами