???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Очень интересный ролик нашелся...

Снято кстати, очень неплохо, в хорошем темпе.. Радует показанная разная работа с оружием...
    Бывшие военные по сюжету фильма? Конечно есть вопросы, но в целом - неплохо.
    Прям таки возникает интерес посмотреть на это дело..

Но скажите, только у меня одного аналогия с американским фильмом "Heat", у нас известный как "Схватка"?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ...в целом - неплохо...

...Но скажите, только у меня одного аналогия с американским фильмом "Heat", у нас известный как "Схватка"?...
    Как показывает описание на Ю-Туб - не только.

Но вот по жанру и направлениям они разные: "HEAT" о противостоянии двух профессионалов и их команд - а в "Горячих новостях" ("Newsmakers") шведский режиссер Anders Banke рассказывает о том, как менты неспособны (и не желают) противостоять криминалу, для чего привлекают журналистов (откуда и английское название картины). Приведенный отрывок, кстати, отлично демонстрирует эту идею: все, чего добилась милиция в ней - это спецназ сумел слегка ранить одного преступника.

(Речь не о реальности, а об реализации - в которой, кстати, один из преступников распластался щекой по скелетнику калаша, ГНР (или кто там) смогли попасть лишь раз, да и то случайно, а другой преступник убежал при сквозном ранении бедра, в которой ему должно было и кость задеть, пули, летящие по-касательной проходят сквозь жигуль с круглыми отверстиями, а от очередей калашей защищает фанерная тумбочка...)

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    ...Это что же теперь, фильм искать???
    Вот это, как раз, не проблема...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Валь, так это же кино. Как один товарищ убеждал меня двумя постами выше - сплошь и рядом - вымысел..
    Снято неплохо, на уровне..
    Повторюсь - вопросы конечно есть, но..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Валь, так это же кино. Как один товарищ убеждал меня двумя постами выше - сплошь и рядом - вымысел..
    Снято неплохо, на уровне..
    Повторюсь - вопросы конечно есть, но...
    Угу.

Просто хочется лучше, а впечатление такое же, как у Димы: всего лишь в традициях Голливуда.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Очень интересный ролик нашелся...
    Чёт совсем не впечатлил. Бандиты ходят открыто, не пригибаясь, а в них один раз только попали, случайно. Особенно поразил выстрел из гранатомёта, открыто, внаглую и никто из ментов правоохранителей не попал.
    Только меня неприятно поражает техника стрельбы из пистолета "по-крутому", когда "профессионал" держит пистолет параллельно земле, горизонтально?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Чёт совсем не впечатлил. Бандиты ходят открыто, не пригибаясь, а в них один раз только попали, случайно. Особенно поразил выстрел из гранатомёта, открыто, внаглую и никто из ментов правоохранителей не попал.
    Только меня неприятно поражает техника стрельбы из пистолета "по-крутому", когда "профессионал" держит пистолет параллельно земле, горизонтально?
    Это потому что на этих дальностях без разницы как держать ствол, все равно не попадешь

-----
    Live Long and Prosper

А зря.
    Это очень полезная и нужная техника стрельбы из пистолета , пистолет становиться продолжением руки , стрельба ведётся навскидку и интуитивно . Если наблатыкаться ,например, по сигаретным пачкам, расставленым на разных уровнях и дистанциях ,то в скоротечном и открытом бою вы выйдете победителем . Данная техника стрельбы использовалась ещё белогвардейскими офицерами.

Лёш ,помнишь, на "Когтях Ястреба" , на рассвете ,я сосенку с бедра, из гло.. обрабатывал?
    Кое кто из 101 первых были приятно удивлены.

Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    А зря.
    Это очень полезная и нужная техника стрельбы из пистолета ...
    Верю. Как одна из редких и экзотических имеет право на жизнь. Но скажите, а где у нас в силовых ведомствах учат этой технике? Прям так много учат, что во всех фильмах "крутые" только так стреляют. Причём даже из автомата.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Верю. Как одна из редких и экзотических имеет право на жизнь. Но скажите, а где у нас в силовых ведомствах учат этой технике? Прям так много учат, что во всех фильмах "крутые" только так стреляют. Причём даже из автомата.
    Учат ,несомневайтесь.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Учат ,несомневайтесь.
    Хотелось бы подробнее. В армии ни разу не сталкивался. В специальной литературе не читал.

Ваши права