Цитата Сообщение от NeGoS Посмотреть сообщение
Прошел раза с 20-ого, проблема та-же, как только начинаю тормозить самолет заваливается на нос (при скорости 50-60 км.ч). Что только не пробовал - и не тормозил (думал может сильно перетормаживаю), и с рулем высоты что тока не пробовал - все равно заваливался на нос.
Все решилось таким путем - как только сел - тормоз до отказа, но руль высоты НЕ трогать!!! и около скорости 60-50 км.ч. самолет как бы спотыкнется о кочку - и в этот момент надо до отказу нажать руль высоты НА себя!!, если ты удачно поймаешь момент то самолет выровняется. Если чуть раньше или позже - самолет упадет на нос.

Теперь другая проблема - прошел все отдельные миссии на симуляторе кроме одной - Свободная Охота, где на яке надо сбить 12 грузовых самолетов немецких ночью - не знаю что делать - после 8ми сбитых самолетов у меня уже нет ни одного живого истребителя, если сильно аккуратно их сбивать то не успеваешь все сбить до того как они смоются - а если прямо в хвост садиться то тупо тебя колошматят их задние стрелки. я уж не говорю что нереально пройти с ограниченным боезопасом...
народ,а на какой кнопке тормоз? а то все перелеты и перелеты...