ОК, играйте в Red Baron, если вы считаете, что это игры одного жанра.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Я его не игнорировал. Я на него ответил. Форум вроде плоский, почему вы решили, что я ответил не вам? В смысле, почему мой ответ не адресован и вам?
Насчет менторского тона - тон в переписке не очень слышен, но он не был менторским.
Ну и да, двух мнений тут быть не может. Мы замеряли лаг управления, а вы?
Насчет "щей".
Я - разработчик. Я, в принципе, могу учить делать игры - но я этого не делаю, если что, а просто отвечаю на вопросы. На вопросы отвечаю прямо, корректно и точно. Это не хамство. Если бы учил - тоже было бы не хамство, впрочем.
Я мог бы написать со множеством расшаркиваний, что "несмотря на то, что замечательная аркада Красный Барон отлично играется с сиксаксиса (я играл, если что), для настоящего флайтсима уровень точности не тот, будет фрустрировать".
А также я мог бы добавить, что "в аркаде сделать было бы можно - но это затруднило бы переход на реалистик и симулятор для игроков, и мы решили это избежать".
Мой ответ был даже не первым - но мнение другого игрока, в отличие от разработчика, я понимаю, что вы могли проигнорировать.
Но ответ не был хамским. Услышанный вами (неизвестно как) тон, был скорее безапелляционным, чем менторским. Потому что я прав, но никого ничему не учил.
В отличие от вашего хамского "самому-то не смешно". Тут двух мнений быть не может. Это хамство.
Я не обиделся. Меня трудно буквами обидеть. Я просто не хочу в таком русле общения продолжать.Что же касается "самому-то не смешно", то относилось это совсем не к технике, а к удобству ее пользования. Обиделись, извините.
И так как я забыл миелофон в будущем, то понять почему у нас сменилась беседа с точности управления, на его удобство для вас - я не смог
Именно поэтому буковки очень важно писать точно.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
http://forum.yuplay.com/index.php?showforum=7
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=132
И там и там, прикрепленные треды про пожелания к игре/сиквелу.
Что за сиквел, и будет ли он (хотя мы хотим), пока рано говорить. Речь идет просто о том, чтобы игроки хотели видеть в следующей игре.