Сообщение от
Allary
Я все же в очередной раз поправлю, НЕ ГИРОСКОП, а АКСЕЛЕРОМЕТР, раз уж вы так любите техническую сторону,то это мягко говоря разные вещи...И про Авиатор буду спорить до последнего, ибо я вижу то что вижу,а не то,что вы пишите, плюс,как я уже писал ранее, вы хоть и разработчики продукта, но непосредственно производитель железки, то есть сам Сайтек, заявляет аналоговый твист и работает он как аналоговый и на компе и на ПС3 если использовать трастмастеровские профили. а профиль авиатор вообще непонятно для чего сделан... раскладка на нем конечно удобная, но если уж в этом профиле на твист сугубо цифру повесили,то это не значит, что железка имеет эту самую цифру конструктивно. Да что там, просто раскрутите джой Сайтек Авиатор Для ПС3 и посмотрите ,что у него внутри, сразу станет понятно какая там цифра...
Не надо обижаться. Просто хочется выяснить, почему именно в версии для ПС3 именно под профилем Авиатор ваша команда именно так организовала твист, почему этот же самый твист на этом же самом джое под другим профилем работает совершенно иначе, то есть работает именно так как должен, а не дает только ноль или единицу.