Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
1) Да. Но ест 4ггб (3+). В принципе мы уже готовим другую компиляцию.
Пытливый мозг покоя не дает, тем более в прошлом программер.
Немного помониторил в процессе игры расход памяти ROF.exe
(на втором мониторе с помощью VMMAP и таскменеджера) - более 1.4Гб не было. При этом размер макс. непрерывного блока памяти понемногу сокращался.
Текущий ROF.exe более 2гб использовать не может (если мне моя програмистская память не изменяет) - не выставлен в заголовке флаг IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE - винда не даст более 2гб адресного пространства. Если флаг выставить - то ему становится доступным еще одни непрерывный блок 2гб (это у меня на виста64бит+4Гб рам), но пользовать его процесс вроде не умеет, в коде надо указатели с расширенным числом разрядов использовать.
Если вы такую перекомпиляцию готовите (а может сразу уж и 64 бит версию? ) - то это может здорово помочь.
Не удержался полетать с установленным флагом - за 3 вылета на T&T второй кусок 2гб тратиться не начал. Собственно и с чего бы.
(Ура мудрым приставкам, у них намного все понятнее и проще, а главное фиксировано)
Бесполезные для симера железки
Ну и 4гб уже стандарт де факто для игровой машины -нет?

Сообщение от RR_SHMEL
После крайнего патча этот лаг при подгрузке обьектов ( обычно противник) и так стал значительным. Особенно если сразу несколько противников подгружаются сразу. У меня бывает до 3 секунд.
Зато как удобно, летишь - фризануло - значит враг уже в пределах видимости и даже примерно понятно сколько