Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо.

На этом разговоры про моды заканчиваем и переходим к обсуждению патча 4.09. .
Обсуждение пдф?
Красивые картинки. Мне нравится. Аеропланы красивые. Вот бы еще пару самолетов было, да баги исправить, тогда патч. А сейчас это даже больше на аддончик тянет. Огромная работа по новым старым самолетам. Видимо решили конкуренцию 1917 сделать!
По картам респект. Красиво. Есть где полетать. Расположение точек респавна очень пригодится для.. ну для чего-нибудь пригодится. Хоть задницей к ВПП не поставлены, что радует. Мало кто не матерится на Мурманской карте, где рождаещься черте где и черте как. Потом 5 минут выезжаешь из лабиринта из сеток и деревьев. Упс.. в противоположную сторону от ВПП выехал.. зато красота!
Что бы обсудить то.. кокпит .. так я и незнаю какой он должен быть. Дальнюю видимость... так уж год наверно летаем с ней..
Подбросьте темку для обсуждения, чтоль...
Простой редактор? Так уж года два не пользовался... Мне бы полный редактор модифицировать.
АНО ночью у ботов выключено. Супер! Теперь думать надо, как их включить ботам, если понадобиться полетать ночью.
Исправлен вес пилонов. Обсудим? Я вот думаю... хм.. а нифига не думаю. 6 лет было УНВП, а ща исправили.
Скачать бы патч-аддон. Обсудим?