Обсуждение пдф?
Красивые картинки. Мне нравится. Аеропланы красивые. Вот бы еще пару самолетов было, да баги исправить, тогда патч. А сейчас это даже больше на аддончик тянет. Огромная работа по новым старым самолетам. Видимо решили конкуренцию 1917 сделать!![]()
По картам респект. Красиво. Есть где полетать. Расположение точек респавна очень пригодится для.. ну для чего-нибудь пригодится. Хоть задницей к ВПП не поставлены, что радует. Мало кто не матерится на Мурманской карте, где рождаещься черте где и черте как. Потом 5 минут выезжаешь из лабиринта из сеток и деревьев. Упс.. в противоположную сторону от ВПП выехал.. зато красота!
Что бы обсудить то.. кокпит .. так я и незнаю какой он должен быть. Дальнюю видимость... так уж год наверно летаем с ней..
Подбросьте темку для обсуждения, чтоль...
Простой редактор? Так уж года два не пользовался... Мне бы полный редактор модифицировать.
АНО ночью у ботов выключено. Супер! Теперь думать надо, как их включить ботам, если понадобиться полетать ночью.
Исправлен вес пилонов. Обсудим? Я вот думаю... хм.. а нифига не думаю. 6 лет было УНВП, а ща исправили.
Скачать бы патч-аддон. Обсудим?