Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Обсуждение пдф?
Красивые картинки. Мне нравится. Аеропланы красивые. Вот бы еще пару самолетов было, да баги исправить, тогда патч. А сейчас это даже больше на аддончик тянет. Огромная работа по новым старым самолетам. Видимо решили конкуренцию 1917 сделать!![]()
По картам респект. Красиво. Есть где полетать. Расположение точек респавна очень пригодится для.. ну для чего-нибудь пригодится. Хоть задницей к ВПП не поставлены, что радует. Мало кто не матерится на Мурманской карте, где рождаещься черте где и черте как. Потом 5 минут выезжаешь из лабиринта из сеток и деревьев. Упс.. в противоположную сторону от ВПП выехал.. зато красота!
Что бы обсудить то.. кокпит .. так я и незнаю какой он должен быть. Дальнюю видимость... так уж год наверно летаем с ней..
Подбросьте темку для обсуждения, чтоль...
Простой редактор? Так уж года два не пользовался... Мне бы полный редактор модифицировать.
АНО ночью у ботов выключено. Супер! Теперь думать надо, как их включить ботам, если понадобиться полетать ночью.
Исправлен вес пилонов. Обсудим? Я вот думаю... хм.. а нифига не думаю. 6 лет было УНВП, а ща исправили.
Скачать бы патч-аддон. Обсудим?
Вы возьметесь утверждать, что вот так, года 1,5-2 назад Daedalos Team получили инструменты от 1С и начали делать 409?
Или все же они начинали совсем не так?
А впрочем это в пустую, выйдет патч, посмотрим.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Ну ты код видел, там есть еще что... обсудить
На аддон как раз не тянет, патч максимум.
Единственная надежда на продолжение и на то, что 1С согласились на правку кода, а не только на добавление деревьев и аэропланов.
DT образовалась только в мае сего года. А так ваще, да, разные ее члены получили инструменты и были обучены 1С и RRG Studio в период между 2003 и 2005 годами.
Товарисч Пионэр... Как говаривала моя пра-бабушка, "Яйци курей не учать". Как они начинали не вам тут рассказывать...
ЗЫ Инструментарий для работы с картами картоделы DT получили от 1С; инструменты для экспорта 3Д моделей - сделали сами.
Да, они пользовались разобранной версией игры для работы над аддоном, но если бы таковой не было в наличии, они бы получили доступ к коду и без использования этого варианта.
Нда... Вот как надо ридми к патчу делать блин... Вставило...
Особеннно виртуальный путеволдитель для желающих осмотреть достопримечательности страны с воздуха
Видно что словаки любят и знают свою родину...
А ещё доставил рандомный прицел на И-16 тип6. Типа как повезёт - дадут коллиматор или как лоху подзорную трубу
Сколько ж всего в Ил заложено... если так прорабатывать - правильно говорят что можно ШОВ хоть до пенсии ждать не скучая![]()
Короче говоря, вы подтверждаете, что именно Кутим подтолкнул работу над 409. Все остальное уже вторично - кто там кому возможно мог дать какие-то официальные инструменты. Факт - официальных не дали, а работа велась на неофициальных и в том числе самописных.
Хам
Собственно завершая оффтоп.
Не боги горшки обжигают.
Работа выполнена вопреки. Заодно нарушена эксклюзивность, что очень радует. Ну и радует, что 1С пошли на сотрудничество с неофициальными разработчиками наконец.
Оффтопик:
Гражданин SaQSoN,почему вы так часто и упрямо применяете гонор во время беседы,я вам скажу, с такими же, как вы большими дядьками ? Возможно комсомолец tovarisch_Ko не хочет ворошить прошлого и не любит ,когда его называют Пионэром
писи..не впервой,не впервой )))
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Когда патч? Неделя уже к концу близится..
Even in death we shall live forever
И правда, когда. А то читать всякие споры надоело.
Да уж чего чего а вот лыж-то и нехвотало.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
...и у лыж нет тормоза.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
Карта Словакии и Словацкий истребитель.... а Словаки компанию никакую не предлагают в придачу?... или может Дген новый вдруг вырастет.. и использованием новых самолётов?...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
меня всё мучает вопрос... какой же патч-аддон ДТ собираються делать?... если упоминались Пасификовские самолёты... так же в разрбатотке активно учавствуют Итальянцы... ... что ж это может быть то такое? ... что то мазаика не складываеться...
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
всётаки кажеться нас ждёт Испания...
Sobre toda España el cielo está despejado...
ну уж очень сильно хочеться на это надеяться...
http://www.diavolirossi.net/forums/s...40&language=en