-
Забанен
Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Я конечно дико извиняюсь, но "душевно гоняющие" без тимспика мной воспринимаются как боты.
Оно конечно понятно, что в ночное время не у каждого есть возможность говорить, но хотя бы встать на прием-то ничто не мешает, верно? А то ходит кто-то где-то, делает что-то, мельтешит в прицеле без какой-бы то ни было возможности вовремя крикнуть "бойся!" - и при этом "душевно гоняет".
Имхо надо ввести это правило в рулесы и в дальнейшем бдить. А то подвожу вчера абрашку под монастырь, тщательно так, с прятками бэхи за обваловкой и наводкой со стороны Мада (решпект), и тут на тебе - влазит в прицел какой-то неизвестный пехотурец с РПГ и скачет как заяц в директриссе. Ни отогнать, ни попросить... И абрам ушел, и я мейверика словил. Мне от таких "гонок", как игроку, ни холодно ни жарко, пардон май френч...
А прицел... Имхо и еще раз имхо - когда у ботов будут те же сложности с прицеливанием, как и у нас - тогда двумя руками за. А пока они бьют газон в выхлопную трубу через густой полог леса с километра, а ты судорожно занимаешся пихель-хантингом через хитрозагнутый прицел от БИСов - это маструбация чистой воды, а не атмосферность.
Ваши права