Увы - я не осьминог, чтобы левой рукой управлять движением машины, правой - её наведением, а еще чем-то (боюсь спросить - чем??) набивать чат-рум.
От его "известности" полезность именно в этом месте и именно в это время не возрастает ни на йоту, поскольку ничего не дает. Как была перемещающаяся по _своим законам_ помеха, так и остается - а известна она или нет - эт вопросы совсем другого рода. Тимкиллинг нередок даже при тесном контакте войсом, а уж без оного - и подавно.
И тут уж действительно - не надо сваливать. Лично к вам у меня нет ни малейших претензий, но если вы хотите играть _индивидуально_, не оглядываясь по сторонам и не учитывая картины боя, ведущегося остальными членами команды, я думаю будете не сильно обижены, если такие же индивидуалы пристрелят и вас. Просто потому что НЕ осведомлены о вашем наличии в секторе огня, а не потому, что вы им чем-то не понравились. Так что проблем не будет, верно?
Нет, не занимаюсь.
На тех дистанциях, на которых можно вести огонь без прицела - я это и делаю, чисто по "вилке" чит-метки, навскидку. Тут у меня с ботами паритет - они делают то же самое, причем с большей скоростью, поэтому не вижу религиозных причин от этого отказываться. Бо в этом случае придется ловить пихели уже не бота - мушки, и накладывать их на пихель головы, полускрытый иными элементами прицельных приспособлений. И параллельно учитывать пихели веток, рельс, заборов и прочей странной фигни, которой БИСы нам наплодили в количестве неимоверном - напомню, листва в А2 ТОЖЕ препятствие для ведения огня, и отображается она достаточно своеобразно.
А там где уже есть реальный ПХ - там обычно берется и реальная оптика, при которой что есть метка, что нет - глубоко фиолетово.
ЗЫ, намедни один наш коллега, ведя огонь из джавелина по бронецели, весело поражал... провода на столбах. И я его понимаю - хрен ты эти провода увидишь при разрешении монитора более 1280х1024 с расстояния уже в 100-150 метров. Вот и делаем выводы.
А уж про разницу в физиологии при управлении оружием по жизни и через относительно небольшую "форточку" монитора я ваще помолчу - эт уже моветон.