???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Jimmy Eat World

Ответ: Магазин запустили

Кто с Украины пробывал через ПриватБанк совершать покупку самолётов?? Сделал я себе виртуальную карточку Visa Classic Internet, купить нечего не получается.
    Пишет Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.
    Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи

Добрый Аватар для Verka

Ответ: Магазин запустили

Цитата Сообщение от Jimmy Eat World Посмотреть сообщение
    Кто с Украины пробывал через ПриватБанк совершать покупку самолётов?? Сделал я себе виртуальную карточку Visa Classic Internet, купить нечего не получается.
    Пишет Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.
    Не выйдет! не мучайся! Я с момента появления магазина прошу ПриватБанк что то сделать НОЛЬ! палец об палец не ударят, только обещают!
    На вебмани через них то же деньги не переведешь, услуга есть но не пашет!
    Можно на яндекс, вроде работает. Хотя я перевел, деньги сняли но на ядексе не появились, я ПриватБ спросил что за дела, деньги сразу вернули и сказали типа у них трыблы. Больше я не чего не пробывал.
    Самолеты покупаю через друга.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права