Оффтопик:

Сообщение от
=SilveR=
Не все, возможно, но практикуются. Или практиковались. И, поверьте на слово, практика очень приличная. И по движущимся целям, в том числе.
я не утверждаю, что нету практики. я сам служил, правда по людям, к счастью, не стрелял, смысл фразы был в другом.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Оффтопик:

Сообщение от
Varga
В общем дальнейшая канва разговора ясна - и я не собираюсь её поддерживать.
Наличие или отсутствие обязательного ТС определит хозяин сервера.
А я уж как-нить сам разберусь во что мне там играть, ок?
ок. и я сам разберусь что мне делать и как в пределах правил сервера. farewell
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Оффтопик:

Сообщение от
MadMan
Солидус, могу посоветовать хороший сервер без ТС и с отключенным прицелом(Expert), если тебе это так важно?
А если хочешь хорошо провести время и поиграть в команде, то добро пожаловать, но есть нюансы...и с ними придется смириться. Выбор есть всегда.
З.Ы. Я тоже был когда то уверен что прицелы, виды от 3-го лица убивают всю атмосферность...но я ошибался, атмосферность создается совсем другим...КОМАНДНОЙ ИГРОЙ!
ЗЫЫ. ИМХО прицелы, виды от 3-го лица можно отключить в ПвП, но не с ботами.
не в прицеле дело, это был просто вопрос к доводам. ты прав - главное команда, вот только играть в команде где из-за того, что ты спугнул чьего-то кила начинаются выпады как-то не тянет.