Читал, что ВВС на суховскую модернизацию плюются, им гефестовскя приглянулась.
Читал, что ВВС на суховскую модернизацию плюются, им гефестовскя приглянулась.
Угу. А я слышал, что и та и та модернизация не нравится ПИЛОТАМ! Что они с обычного Су-24М лучше попадают и работают!
Какая разница кому что нравится. Делают Суховскую с НИИРЭКом и поставляют ихнюю. Вот я , например, знаю что с Гефестовской модернизацией дохрена проблем. А пилоты очень часто говорят подобные вещи только потому что тупо просто не привыкли..., например, к современной индикации и т.д. То же самое говорили о МФИ вообще...Когда на наши самолеты стали ставить МФИ многие вначале вообще плевались... Те кто постарше... им просто сложнее. Молодым проще в век комьютеризации. Все это вполне понятно. И ничего страшного в этом нет.
А ВВС раз поставляет именно эти машины значит именно они им приглянулись больше, или что важно, эту модернизацию реально делать как технически так и технологически.![]()
Улыбнуло
Ради прикола посмотри фотки Су-24М с МАКС-2009, обрати внимание на надпись на створках перепуска воздуха.
Кстати, что стало с Переяславкой? Та, которую перевооружили на Су-24М2. И почему модернизированные самолеты загнали на Дальний Восток, а не в СКВО?
Угу, М2 делают на АРЗ, а Су-24М с СВП-24- в ТЭЧ полка.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
Как раз наоборотНа МАКСе стояла приборная стойка со старыми разъемами.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Да нет я серьезно. Ну так вот мне сказалиВозможно не правда
Правда я то имел ввиду ,что лучше стреляют с обычного самолета. Которого не коснулась ни та ни та модернизация
Да ничего не стало, летают, работают,вроде там все нормально.
У нас ребята ездили туда,наши блоки перешивать...
Говорят летают много. Пришлось несколько дней ждать ,чтобы к самолетам подойти.
Может быть и так. И это вообщем-то хорошо...
НО! вот лично мое мнение,то, что делает Ржев намного лучше. Просто, потому что модернизация=полный ремонт!-> следовательно обновление всего, как кабинного оборудования, так и жгутового и т.д.
Меня поводили по цехам и я видел стоящие полностью разобранные самолеты(Только типа планер пустой стоял, Сняты и крылья и т.д.). А все оборудование, реставрируется,заменяется,очищается и т.д.
По-моему очень неплохо для таких старых самолетов. На сколько-то им это жизнь продлит!
Хотя конечно и локальная модернизация тоже неплохо, ну и конечно она происходит в более короткие сроки.
Стреляют, то есть применяют НАР и бомбы с ППВ/КАИ, вполне возможно. Тут, действительно, дело привычки. Но тогда всепогодный Су-24М превращается в плохую замену Су-25.
А то, что средний экипаж Су-24М с Кайрой/РПО в горах сработает лучше, чем Су-24М с СВП-24.
Насколько я знаю, Перяславку расформировывают. Самолеты передают в Воздвиженку.
Так Вы по Су-24М2 работаете? Тогда конкурентам респект и уважуха![]()
Ну да мы УВВ-24 туда сделали. И заколебались за НИИРЭКом вычищать ... Доходило до смешного, когда мы разбирались почему что-то там не работает и в итоге показывали и доказывали им где конкретно у них БАГ, в чем он состоит, вплоть до задержек и таймингов показанных им на осциллографеА иногда приходилось у себя кое-чего переделывать,потому что они не могли сделать то что необходимо.
Не стоило им трогать Орбиту и переписывать ее под процессор.
Мы им говорили, что дурная это затея.![]()
Орбиту снимать было необходимо- это самое слабое звено по надежности, и при этом абсолютно нет резервов для улучшения алгоритмов. Просто реализовано через одно место.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
У самих такие проблемы были, пока на Су-24М2 наши блоки стояли. Правда только программу приходилось переделывать.Такое впечатление, что они с самого начала не представляли себе окончательного вида комплекса, как в анекдоте "Бельмондо, Бельмондо- кто получится, тот и получится"
![]()