Кто хочет пусть упивается и укалывается досмерти. Но у людей должен быть выбор, это наша жизнь.
У меня есть выбор - я не хочу получить по башке сзади от нарка в ломке. Или чтобы нарк спёр у меня из машины вещи - как у девочки из нашего автоклуба вчера вечером
http://s52.radikal.ru/i135/0909/e4/0dbde487e945.jpg
Эти люди не в вакууме - они вокруг нас. И не мы для них представляем опасность - а они для нас. И когда твой ребёнок будет заживо гнить от наркоты, проосто потому, что когда-то дали попробовать во дворе - тоже скажешь, это его выбор? Думаешь их мало? Полно!. На этом делаются просто гиагнтские деньги, и только поэтому в этот бизнес в качестве клиентов вовлекается как можно большее количество людей.
Изолироваться от общих проблем не получится - они тебя потом своими последствиями догонят по башке. Или ты свалить за бугор, в более счастливую жизнь хочешь в любой момент?

У кого белые ангельские крылья режутся... идите для начала сироткам поможите.
Под..ть типа решил? Помогаем. Не далее как в прошлое воскресенье лично вместе с другими ребятами отвёз фруктов и соков в ДД в Рязанской области. И через неделю опять поеду, с купленными на свои деньги вещами.
Так что не прав ты ни разу, взрослый мужчина...