Закрыкая экосистема, хорошо что есть некий ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек который не дает на этом зорошо заработать всяким деятелям.
Согласен, людям должна предоставляться альтернатива. Жить или сдохнуть.
Давайте. Героин есть, это факт. Он есть везде где его хотят найти. Если его запрещают то цена ростет в сотни и тысячи раз.
Это их личные проблемы. Пусть учатся выбирать. Те кто не научится... в общем опустятся. Это выбор КАЖДОГО человека, жить или опускаться.
В свое время в ветке о разрешении оружия, ДВЕ ТРЕТИ мужчин проголосовали что бы их защищал некто. Государство, структуры. Я считаю что они не совсем мужчины. Мужчине не нужны решатели его проблем и "защитники". такие мужики в России проблема. Из-за таких "условно дееспособных" черные нас презирают и из за таких мы вымираем.
---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:01 ----------
Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал.
Я думаю это ЕГО выбор. Думаю что значит не объяснил и не научил. "Не доделал".
О чем и речь. Эту лавочку с запретным плодом нужно прикрыть. Чтобы небыло интереса.
Изолироваться? В какой то мере каждый индивид закрывается от того что не нравится лично ему. От раждражающих факторов. Увижу уколотого как вафля, я не брошусь ему помогать. Перешагну и пойду дальше. Это мой выбор, а это выбор его. Пусть каждый сделает свой и потом не жалеет. Свалю как только решу что дальше тут жить невыносимо. Только пока не решил.
Типа да решил)))))) Ну молодец что не повелся. Хотите ездить, езжайте. Я же не предлагаю решать за вас что делать. Делайте что считаете нужным. Я буду делать что считаю нужным я. А они... да пусть сдыхают гоняя в вену под медленное ширево. На планете и так перенаселенность, и засор вырожденческим генетическим материалом. Это не детский сад, мы каждый день можем умереть сделав неверный выбор. Если кто то умирает, вот так, просто от того что хочет "оторваться" не видя краев... Значит папа и мама недодали на всех этапах начиная с зачатия.