Хорошо трындеть, пока не случилось. Не дай Бог, конечно. Или наивно полагаешь, что объяснение и обучение гарантируют 100% результат? Нет никакого выбора, пока человек сам не попробовал и не сравнил. Выбирать можно только чётко представляя последствия. Только кто попробовал - уже не способны вернуться в точку выбора в большинстве своём... Алкоголь в этом смысле оставляет гораздо больше шансов, наверное поэтому он и легален. Остальное - вопрос веры, убеждений и запретов.Я думаю это ЕГО выбор. Думаю что значит не объяснил и не научил. "Не доделал".
А ещё нарку надо вымутить одежду, еду... Тоже за рубль давать? Человеку свойственно искать наиболее дешёвый и доступный отдых -а в юности оценить последствия нереально. Во всём мире борются - никто не додумался до такой простой мысли - разрешить. Идиоты вокруг.Это значит что не нужно запрещать. У нарка ломка, ему пофиг что лишь бы уколоться. Т.к. чек стоит около сотки то ему нужно где то вымутить это бабло. Иначе его будет ломать. Нужно чтобы он в аптеке себе купил за 1 рубль на врезку. Именно то что мы запрещаем героин рождает криминал
может лучше сразу героин бесплатно раздавать? интерес сразу пропадёт?О чем и речь. Эту лавочку с запретным плодом нужно прикрыть. Чтобы небыло интереса.
Всего лишь разрешить - и нарков станет меньше, молодёжь не захочет пробовать и пойдёт заниматься спортом, и родит потом здоровое потомството-то пиво разрешили везде где можно и круглосуточно - и молодёжь побросала сразу все бутылки и банки с коктейлями и пошла в спортзалы
И сидят у подъездов с чашками чая
изолируешься от заточки в подворотне, чтобы забрать твой пакет с продуктами? Или короткоствол спасёт?Изолироваться? В какой то мере каждый индивид закрывается от того что не нравится лично ему.
Или когда на скорости за 100 км/ч в тебя влетит обдолбанный идиот?
да-да, евреи, цыгане, славянский мусор, превосходство одних людей над другими... слышал такое где-то...На планете и так перенаселенность, и засор вырожденческим генетическим материалом.
Я считаю нужным, чтобы сдыхающих от ширева было как можно меньше. Потому чтоЯ же не предлагаю решать за вас что делать. Делайте что считаете нужным. Я буду делать что считаю нужным я. А они... да пусть сдыхают гоняя в вену под медленное ширево.. Сегодня сделал неверный выбор, дал чуме свободу - а завтра пришли более сильные и здоровые, которые не дали чуме распространяться внутри себя, и убили тебя. Потому что ты в их понятии - генетический мусор, сидящий на их ресурсах. А я ещё пожить хочу, поэтом буду стараться делать всё от меня зависящее.Это не детский сад, мы каждый день можем умереть сделав неверный выбор.
Позиция понятна, не вижу смысла убеждать в чём-то. Наркотики у нас запрещены, и с ними как-то где лучше, где хуже борются. Тема про алкоголь, оффтопить больше не буду.