Ага, а как насчет той категории, кстати, не такой уж и маленькой среди всех этих нарко-алко-...-зависимых как обеспеченные люди. Даже более обзову - ТУПЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ. Ведь необязательно быть культурным, чтобы на базаре ларьки держать. А денюжки заводятся, а детки рождаются, живут на всем готовом, балуются косячками-с. Папкины-мамкины машинки бьют по пьянке. А папки с мамками тоже по старости с больших денег отжигают не по-детски. Короче, такая мутненькая элита. В дымке травяном...
Не деньги избавляют от этой гадости, а мозги в голове и нормальные родственники-друзья. ИМХО, конечно![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Нет. При современных средствах масс-медиа - вопрос десятка-другого лет. Была бы ВОЛЯ и КАДРЫ. Боюсь только, что если когда воля здесь и будет, кадры в мир иной уйдут.
А пьяным быдлом, между прочим значительно легче управлять. В краткосрочной перспективе. А в долгосрочной - можно и место жительства поменять. Так что - прогноз тяжелый...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
КОШМАР,не ожидал...
"(управляемое)"Пьяное быдло" 17й год устроило(ну и резню, куда же без нея л...это наше всё)...
Yo-Yo я понимаю , что вроде как коксы, банананы, но мозги то по идее должны оставаться.
Извени , если резко высказался...
З.Ы.
Я Алкаш которых вы тут доблестно обсуждаете...
Читаю и тихо... ох... Мама родная...
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
А по-моему именно гарантированное достижение определенного благосостояния работающими людьми к этому и привело.
Не хочешь работать? Пьешь? Ну и все равно ты будешь получать свою стандартную зарплату в 8000 р. Да, мало, зато делать ничего не нужно. И никто тебя не уволит, потому что не имеет права.
Ну и если ты вкалываешь как папа Карло, предлагаешь рацухи, весь из себя инициативный, то... Ты все равно будешь получать свою стандартную зарплату в 8000 р.
Это реальность на многих наших государственных предприятиях. Если не почти на всех.
А вот когда государству будет не все равно на эффективность собственных рабочих - вот тогда и дифференциация зарплат будет по труду а не за родственников "в верхах" и популизм (от слова "лизать попу").
Тогда и вернется идея воспитания коллективом тех, у кого проблемы с психикой, в том числе и с зеленым змием.
Отдает "махровой советчиной"?
А меж тем многих действительно вытаскивали со дна бутылки.
Что, прямо совершенно легально, и учителя и родители и закон это все одобряет?![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
видимо я не совсем корректно выразилсяя не про совок и сидение на попе за стабильный государственный заработок, а про ДОСТУПНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ людям зарабатывать деньги пропорционально вложенному труду! т.е., чем больше и лучше работаешь, тем выше твоё благосостояние ... сейчас, к сожалению, это совсем не так
![]()