???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Мододелы - это будущие творцы проектов на основе SOW, не надо их сейчас пинать.
    Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество". Насколько я знаю ситацию, то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2. Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
    ЗЫ. А конкретный 409 реально обсуждать по факту его наличия у пользователей, через 2 недели.
    так оно.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ситацию, то мододелы вскрывают без разрешения исходних ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2.
    Все-таки ИМХО суть не в этом. Просто когда здесь начали обсуждать моды, какому-то проценту общающихся это стало жуть как поперек горла, т.к. были серьезные опасения за "зачитерение" онлайна. Что атмосферу общения на форуме серьезно портило. А причины запрета вроде "Олег не разрешал", "это нарушение закона" и прочие уже следствие, а никак не причина. Я могу ошибаться, т.к. всего не знаю, но сколько видел, у меня плотно создалось именно это впечатление.

Просто с одной стороны "нельзя замалчивать", а с другой, как без прямой поддержки ОМа можно сделать обсуждение мода без того, чтобы, пусть даже 20-30% посещающих Сухой не встали а уши. Это не один человек, лесом не пошлешь
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Diabolous Team
    Патч задерживается не по вине Daidalos team, не стоит их так демонизировать)))

Модератор

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Патч задерживается не по вине Daidalos team, не стоит их так демонизировать)))
    Точно! Diadalous ... спасибо.
    Я вот кстати ни в ридми, ни в гуиде не увидел, что будет Bf-110 с радаром. Вроде как было в изначальной задумке патча.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Я вот кстати ни в ридми, ни в гуде не увидел, что будет Bf-110 с радаром. Вроде как было в изначальной задумке патча.
    Сказали же, что радар опосля будет. На видео показывали, что есть в планах на будущее.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Никто их и не пинает - пинают ихнее "творчество".
    А вы хорошо знакомы с их творчеством? Чтоб вот так огульно всех в кавычки закрыть?

то мододелы вскрывают без разрешения исходник ЗАПАТЕНТОВАННОГО и закрытого для сторонних изменений движка игры Ил-2.
    Господи.. давайте не будем углублятся в незнакомую для вас тему.

Diabolous Team же правят его под покровительством ОМ, то есть с разрешения автора, который говорит что можно, а чего нельзя менять в движке игры, дабы не испортить геймплей и пр.
    Да ради бога, и молодцы.
    Вот только не надо про геймплэй. Я маленький пример приведудля непосвященных:
    Все знают функцию по умолчанию быквы S(Ы) - показывать пилотов онлайн. Сколько было просьб сделать опционально вывод уровня объема информации. Скажите мне, насколько это сложнее чем модель самолета? Это практически невозможно, как можно подумать (судя по реакции на просьбы).. если бы мало-мальски разбирающийся в яве не делал бы это за 10 мин. А теперь посмотрите на онлайн-войны. 99 % уже это используют. Это относится к геймплэю? Считаете что ОМ категорически против такой опции? Или нужно долго её тестировать и проверять на качество? Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.
    Полностью поддержу. Удобство из мелочей складывается.

Модератор

А вы хорошо знакомы с их творчеством? Чтоб вот так огульно всех в кавычки закрыть?
    не вчера родился - знаком. на счет всех наверное погорячился, но хорошего видел мало.

Господи.. давайте не будем углублятся в незнакомую для вас тему.
    Если в чем то не прав - поправьте. Если много писанины оффтопной, то в личку.
    Да ради бога, и молодцы.
    Вот только не надо про геймплэй. Я маленький пример приведу для непосвященных:
    Все знают функцию по умолчанию быквы S(Ы) - показывать пилотов онлайн. Сколько было просьб сделать опционально вывод уровня объема информации. Скажите мне, насколько это сложнее чем модель самолета? Это практически невозможно, как можно подумать (судя по реакции на просьбы).. если бы мало-мальски разбирающийся в яве не делал бы это за 10 мин. А теперь посмотрите на онлайн-войны. 99 % уже это используют. Это относится к геймплэю? Считаете что ОМ категорически против такой опции? Или нужно долго её тестировать и проверять на качество? Меня бы очень обрадовала такая опция в патче 4.09 ( а не 7.46). И уверен - не одного меня.
    Функция хорошая конечно, да, и меня бы порадовала, но почему ОМ её не делает - дак это лучше у него и спросить.

JGr124_boRada Аватар для boRada

не вчера родился - знаком. на счет всех наверное погорячился, но хорошего видел мало.
    Да это как всегда. Однако то, что у меня сейчас в догфайте боты летают и колонны ездят - особого качества не нужно. Они просто ездят. И это всем нравится и уверяю - повышает геймплэй.
    Если в чем то не прав - поправьте. Если много писанины оффтопной, то в личку.
    Вот уж увольте от дискуссий, у меня и без этого не продыхнуть. Только замечу, что вскрыть код, это не то же самое, что вскрыть банк. Ответственность наступает, когда начинаем использовать код, а в банке уже за сломаный замок накажут. И с эттой точки зрения виноват не столько открывающий замок, сколько тот кто тащит. А кто тут тащит? Кто-то на этом заработал? А что касается патентности и прочее .. да я вас уверяю, те кому надо, это вскрыли, посмотрели и исппользовалт в первые полгода игры. Ситуация как в советское время, когда на западе знали больше про нас, чем мы сами. Карт километровок не было, секретность везде.. а на западе фотки ракетных шахт изнутри...
    Функция хорошая конечно, да, и меня бы порадовала, но почему ОМ её не делает - дак это лучше у него и спросить.
    А меня уже радует. Есть разница? И кому от этого может быть хуже? ОМ?
    А почему не делает - так уже сказано давно. Некогда и неохота - продукт в архиве.
    PS По большому счету, закон конечно нарушен. Но наказывать то некого. И никто не будет этим заниматься. Так почемуж не держать паравоз руками, а сесть и поехать?

Ваши права