Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
Так вот, собственно, Вы такое понятие как геймплай разумеете? Играть со стиков кроме раздражения ничего не вызывает. Какими бы технически прецизионными они нибыли. Целиться невозможно.
Ну, не играйте на геймпаде, если у вас целиться не получается. Играйте на флайт стике.
Каким образом, то, что вам лично не удобно играть, делает акселерометр более точным устройством, чем геймпад?
Полно людей, которые отлично управляют стиками на геймпаде.
На акселерометре это будет невозможно в принципе, вне зависимости от личного удобства.
Там лаг в 100мс, повторюсь.
Я не понимаю - я вот вежливо и корретно написал - чувствительность sixaxis не позволяет делать на нем управление, мы пробовали.
Зачем в ответ писать сообщения вида "самому-то не смешно"? Вы же не разработчик, практического опыта не имеете ни в разработке флайтсима, ни в программировании Sixaxis'а, например.
Если что-то интересно - неужели нельзя вопрос вежливо составить, исходя из предположения, что мы знали что делали, а не из предположения, что вы и есть самый авторитетный PS3 разработчик, а все вокруг дураки? Неужели непонятно, что отвечать на хамский вопрос будет неприятно? Если задача - чтобы я не отвечал, то я не буду, ок. Можно так прямо и написать. Если задача - самоутвердиться, то не надо, я верю, что в своей области (не в разработке игр для PS3) вы разбираетесь очень хорошо. И также с уважением отношусь к вашим впечатлениям, как игрока, и возможным советам/пожеланиям по игре.
И, как можно заметить, на любые вопросы стараюсь отвечать.
Так зачем хамить?

Я Вам рассказываю про очучения от игры, и получаемое от нее удовольствие (а для чего еще играют), идеальным вариантом будет предоставить юзеру возможность выбора, какую ось на что назначить.
Достаточно доходчиво изложил?
То, что вы изложили _сейчас_ - с акселерометром не связано.
Возможность оси настроить - будет в обновлении, о чем я уже тут писал, впрочем.
Сделано по просьбам коммьюнити игры, в основном англоязычного, вместе с добавлением поддержки периферии (которой эта опция просто необходима). Коммюнити, кстати, почему-то пишут вежливо, без хамства, и не рассказывают про устройство стиков/акселерометров. Наверное, просто совпадение.

Я, пожалуй, на время перестану здесь спорить о чем-то.
На англоязычном форуме народ почему-то и на слово верит, и в вопросе если хочет - разбирается гораздо глубже, и "доходчиво" глупости (это не про оси, это про акселерометры) не объясняют. Ну и полезного фидбека от них на много страниц набралось, часть из которого будет в обновлении, а часть в сиквеле.
Тут буду информировать о новостях.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
вот это все что требовалось

А по поводу переключателя да, там моде1 и моде2, только оба положения функциональны на ПС3. правда меняют раскладку кнопок, в мануале к джою это написано и написано что моде1 удобно для таких игр, а моде2 для таких Конкретно переключатель режима PC-PS3 есть у Трастмастеровских Т-флайтов, там это и в мануале прописано и на самом джое, это не продолжение спора,а просто маленькое пояснение для тех,кто будет конкретно переключатель режимов PC-PS3 искать, на будущее так сказать, чтоб сразу все вопросы упредить.
Может, и правда mode1/mode2, я плохо помню.
Короче, ждем обновления и все будет много лучше.