???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    ОК, играйте в Red Baron, если вы считаете, что это игры одного жанра.[COLOR="Silver"]
    Дорогой разработчик, я свое отиграл, еще когда Вы заучивали "Восславим дар Елизаветы..."(если я правильно Вас "вычислил" *), с чемпионатами в маевнике и прочими пирогами. Посему Ваши издевочки оставьте себе. Разродитесь симом радоуправляемых вертолетов, тогда потолкуем про точность, задержки и прочую гироскопную ботву. Пока же Вы официальный представитель с немалой должностью (*) общающийся с енд юзером в весьма занимательном тоне и сильно удивляетесь когда Вам отвечают тем же.
    С ответом на исходный вопрос, я так понимаю труба. Как говаривал некий сатирик "завыл, забился головой о стену, вобщем ушел от ответа" (С). Ну да не больно-то и хотелось.
    На последок можно личный вопрос для статистики?
    Заканчивали ВМК (*) ?

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Дорогой разработчик, я свое отиграл
    Ага.
    Наверное, вы играете дольше, чем я делаю игры (с 97го года я их делаю), не спорю.
    Просто делать и потреблять сделанное - это разное.
    Пока же Вы официальный представитель с немалой должностью (*) общающийся с енд юзером в весьма занимательном тоне
    Пока тон общения со мной нормальный - я нормально отвечаю, по-моему.
    Обид я не таю никакой, перейдете к нормальному тону опять - и я буду так же отвечать.
    Ну, как умею, в смысле.
    Извиняйте, если что не так.

С ответом на исходный вопрос, я так понимаю труба.
    Я думал, я ответил.
    Уровень точности такой, что управлять самолетом в реалистике не получится. Лаг в 100 мс - слишком много. Из штопора самолет будет выводить сложно, например.
    В аркаде получится, но тогда переход для игрока будет сложнее - а мы хотели мир симуляторов консольным игрокам, так сказать, приоткрыть.

Ну да не больно-то и хотелось.
    Тогда зачем было ссориться?
    Все, давайте мирно дружить.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, из-за не родного языка. Там нет возможности растекаться мыслью, строить пространные фразы с сочащемся сарказмом, банально мысль бы донести. Причем с обоих сторон. Там чай тоже не все с родным аглицким.
    Вы, кстати, если хотите - почитайте. У меня достаточный письменный английский.
    Я там так же пишу, и даже с таким же юмором (если угодно - сарказмом. Но вообще-то не надо между строк читать, у меня сарказм появляется редко, когда мне начинают рассказывать про технические детали в основном).
    И людей которые пишут, что в игре им что-то не понравилось - масса. Это же форум, он для этого.
    Но вот в основном ( 99% ) пишут что в игре не понравилось, или задают вопросы, или пишут, что хотели бы видеть, или спрашивают, можно ли сделать так или так.

Очень редко (< 1% ) рассказывают и спорят про технические детали, и вообще учат делать игры.

P.S. Споры про технические детали самолетов - не в счет. Тут все понятно - и ИЛ-2 у нас слишком крутой/слабый, и P-51 урезанный, и Bf-109 слишком крутой/медленный итд. Но тут другое дело, да и спорят в основном между собой

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Anstep, не обращай внимания. Это просто видимо стиль общения такой у Антона. Например указать в беседе человеку незнакомому что он говорит ересь. Ну это ж верх вежливости!
    Ну, извините, если что не так.
    Но я и в жизни так говорю, примерно. Если уверен, что ересь - так и скажу.
    Но я не со зла, я вас всех (игроков в нашу игру) люблю, ценю, и уважаю

Не судите строго, в общем.

Ваши права