Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Вот поэтому. Это всего лишь игра, для получения удовольствия. Я даже не пытался на максимальной сложности играть. У меня была другая проблема, куда этих рыцарей девать, куча по замкам сидит, дармоеды.
Понимаешь, даже если сложность другая - смотреть на "лезущих" по башне, лестнице 800 "братанов" не самая приятная часть игры. А политика, когда все объявляют войну всем и в результате мир сужается до двух-трех городов? А банды, которые с ростом героя достигают величины 100 и более голов? И много другого. Я позже отпишусь подробнее - интересных моментов было много. Вообще мне сначала игра очень понравилась, именно развитие, а потом это вот развитие выродилось в мясо.

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------

И еще, получить право командовать отрядом больше 50-55 человек, очень сложно - долго, собрать, а тем более обучить тоже долго. А под терминатором все-таки рано или поздно убивают сначала коня, а потом вновь прибывшая пехота и конница (10-20 солдат со всех сторон и одна две пары всадников) добивает или зажимают в углу замка 800 рыл.
Хорошо обученный отряд способен самостоятельно справиться с противником равной или немного большей численности, с помощью игрока удачно проходят бои - 50 (55) человек против 70 (85) солдат. Но часто требуется отдых и лечение ран. И опять обучение проводишь от простого к сложному - сначала небольшие группы голодранцев, потом с более серьезными противниками, но меньшей численности, и так постепенно, смотришь результат, что-то меняешь. Мне это развитие и понравилось сначала.
А в замках, практически во всех, за редким исключением, сидит по 300 солдат, в городах по 500-600. Чем кормятся непонятно. Откуда людей берут непонятно, постоянно в сражениях теряют.