???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

RomanSR
    Это от элементарнейшего нейтива такие впечатления? Нда, поиграли бы Вы в Р13, например, еще и не так бы запели .
    МиБ - это в первую очередь война и боевая система, поэтому политики тут мало... Так она устроена, эта игра, и ничего тут не поделаешь.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    RomanSR
    Это от элементарнейшего нейтива такие впечатления? Нда, поиграли бы Вы в Р13, например, еще и не так бы запели .
    МиБ - это в первую очередь война и боевая система, поэтому политики тут мало... Так она устроена, эта игра, и ничего тут не поделаешь.
    Просто смысл дальнейшего прохождения потерялся. А боевая система - когда тебя в замке окружают несколько десятков "свежачков" выглядит уже не так привлекательно - плоская стена лиц-тел, часть убьешь - новые появятся (как зомби). Первый раз я отбился - весь красный был, как и мой отряд - не дал пробиться в замок, но потом начинает надоедать. Почему я должен ради "боевой системы" терять подготовленных мною солдат, и ладно бы в честных боях, а в постоянных свалках с многократно превосходящими отрядами противника, которые налетают подобно волнам?
    Еще раз повторю, если убрать толпы мясных отрядов, ввести нормальный набор войск для всех персонажей-лордов, большой отряд - много продовольствия, проблемы со снабжением - придется тщательнее продумывать военные кампании (медленнее двигается, тяжелее прокормить в походе - уже подготовка нужна и время), а не так как сейчас, не стали бы в каждом замке держать черт знает какой гарнизон уже "опытных бойцов?" и посылать орды каждые 5-7 дней в походы.
    Мне нравится, что когда мой отобранный подготовленный отряд при минимальных потерях грамотно сражается и побеждает сильное войско, берет штурмом замок, город. Когда под тобой все-таки валят коня и ты с трудом отбившись от тут же насевшей пехоты, а зачастую и кавалеристов, подбираешь новый колчан стрел, копье, меч (то, что нужно сейчас), оседлав нового коня (если есть поблизости и не убегает) тут же бросаешься помогать своим и побеждаешь превосходящего тебя по численности противника. Когда ты получаешь свой герб, стяг, знамя, и с твоми цветами на знаменах, щитах, оружии твое войско разворачивается в боевые порядки. Еще бы я хотел чтобы было больше разнообразия в боевых построениях, понимаю, что компьютер не сможет обработать подходящее для этого количество юнитов, но все же. Пока все. Остальное потом напишу.

Ваши права