???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Мастерская -=NT=-

И какое же, если не секрет?

И вот чисто так, для плезиру - вы уверены, что видели ВСЕ изделия, кот. делаются, но не выкладываются на этот форум?
    А то вот я (так, чисто для пояснения позиции, а то мало ли что) лично знаю с пяток мастеров, которые делают превосходные девайсы если не десятками, то уж десятком точно - и ни одно из них не попало сюда.

Скромность - тоже хорошее качество знаете ли... А то некоторые разведут тут словоблудие с обещаниями - и в итоге пшик. А работы Баура мне лично нравятся своей продуманностью и чистотой исполнения. Не со всем там я согласен, далеко не, но всегда скажу решпект, бо качественно исполненная в домашних условиях вешь тока его и заслуживает.

Ответ: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ....вы уверены, что видели ВСЕ изделия, кот. делаются, но не выкладываются на этот форум? ....
    Вот это точно ...есть такие,которым тут даже на этапе чертежей не проскочил конкурент и не единичные варианты не одного "автора",в том числе по простоте и эффективности .
    А труд уважать надо,даже если не оч нравится . Бывало тут оч "авторитетными" дядьками выкладывались мега идеи с элементарными ошибками физики 8-го класса ,но ,имхо, даже в таком случае лучше сказать "респект" чем принижать старания .Бесплатно же форум читаем)))),ни кто не обязан быть мега инженером
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права