Карта стала физически целой. Не сказать, что она громадна - километров где-то 9х3 примерно - но теперь пропало ощущение, что ты в "псевдокоридорном" шутере. Да, он псевдокоридорный... но ощущение пропало!
Иногда - очень редко - проявляются фризы. Я не могу однозначно утверждать, что в этот момент подгружаются куски карты, но... есть такое ощущение.
Почему не могу так утверждать? Потому что я отчетливо порой слышу/вижу бой больше чем за 500 метров (и порой почти не слышу кого-то рядом). Звук сырой. Правда - насыщенный, что перебивает глюки.
Я не заметил.
После той самой истории, когда коллектив GSC пошел на Майдан поддерживать Ющенко "против великоимперских российских амбиций" (теперь это полуинсайдерская информация - после того, как форумы подчистили), полгода посидел без денег от издательства за срыв сроков, громко разругался и тихо вернулся - первая игра стала для меня малоинтересна. Вышла, поставил, два дня помучился, стер, диск в ящик бросил.
Поэтому честным ответом на вопрос "какие еще есть улучшения" будет лишь "я не знаю".
Разве что личное мнение об этом продукте - без оглядки в прошлое: много претензий по внутриигровой логике, много по локациям (дизайну уровней), много по оружию-снаряжению-технике... да по чему угодно! Хотя в общих чертах - игра нравится. Ибо эта игра, а не реальность... и близкой к реальности ей не быть.
ага, спасибо...значит на след неделе куплю
разумеется...сам особым фанатом не являюсь, тем боле что в первого сталкера даже не играл, пока не появился ЧН...только после этого(изрядно поплевавшись сначала, пока не пропатчили как следует) у знакомых взял собственно саму игру и прошёл...но не забыл
надеюсь будет стоить потраченных денег и времени![]()
http://history-afr.fatal.ru/