???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    С другой - игра стала получше
    а здесь можно поподробнее?

С первой стороны - исчезли постоянные подгрузки локаций, и стало сильно яснее, что надо делать вообще.
    кроме этого есть ещё "улучшения"?
    http://history-afr.fatal.ru/

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а здесь можно поподробнее?...
    Карта стала физически целой. Не сказать, что она громадна - километров где-то 9х3 примерно - но теперь пропало ощущение, что ты в "псевдокоридорном" шутере. Да, он псевдокоридорный... но ощущение пропало!

Иногда - очень редко - проявляются фризы. Я не могу однозначно утверждать, что в этот момент подгружаются куски карты, но... есть такое ощущение.

Почему не могу так утверждать? Потому что я отчетливо порой слышу/вижу бой больше чем за 500 метров (и порой почти не слышу кого-то рядом). Звук сырой. Правда - насыщенный, что перебивает глюки.
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ...кроме этого есть ещё "улучшения"?
    Я не заметил.

После той самой истории, когда коллектив GSC пошел на Майдан поддерживать Ющенко "против великоимперских российских амбиций" (теперь это полуинсайдерская информация - после того, как форумы подчистили), полгода посидел без денег от издательства за срыв сроков, громко разругался и тихо вернулся - первая игра стала для меня малоинтересна. Вышла, поставил, два дня помучился, стер, диск в ящик бросил.

Поэтому честным ответом на вопрос "какие еще есть улучшения" будет лишь "я не знаю".

Разве что личное мнение об этом продукте - без оглядки в прошлое: много претензий по внутриигровой логике, много по локациям (дизайну уровней), много по оружию-снаряжению-технике... да по чему угодно! Хотя в общих чертах - игра нравится. Ибо эта игра, а не реальность... и близкой к реальности ей не быть.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Разве что личное мнение об этом продукте - без оглядки в прошлое: много претензий по внутриигровой логике, много по локациям (дизайну уровней), много по оружию-снаряжению-технике... да по чему угодно! Хотя в общих чертах - игра нравится.
    ага, спасибо...значит на след неделе куплю

Ибо эта игра, а не реальность... и близкой к реальности ей не быть.
    разумеется...сам особым фанатом не являюсь, тем боле что в первого сталкера даже не играл, пока не появился ЧН...только после этого(изрядно поплевавшись сначала, пока не пропатчили как следует) у знакомых взял собственно саму игру и прошёл...но не забыл
    надеюсь будет стоить потраченных денег и времени
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права