KELLERMANN, я даже не знаю, как поднимается уровень воды на горизонте на 2-3 мм. Что это такое??
Я знаю, что "змейка и елочка" - это естественная форма отображения повторяющихся рисунков волн при высокой четкости вдали, т.е. минимальном тумане (+ еще АФ). И с этим бесполезно бороться, т.к. вода набирается из конечного числа текстур и анимаций.
Другой вопрос: какой вариант видимости на 20 км лучше из представленных на снимках постов 917, 925 и 926. Т.е. с максимально четкой линией горизонта (т.е. визуальным нахождением корабля в море, а не в "тумане" вплоть до 20 км), оригинальной затуманенностью (с увеличенной дальностью проявления в 20\8 раз), или некий промежуточный вариант?
Пока я вижу только такие варианты. Есть еще какие-нибудь??
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
Отображение линии горизонта сравнивается по однотипным снимкам постов 917, 925 и 926: там хорошо заметна разница (желательно выкрутить яркость монитора до максимума).
Расстояние обнаружения всегда равно 20 км. Только визуально корабль на этой дальности либо еще плавает в море, либо уже тонет в тумане.