???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Медик

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

а для этого над сделать кнопку чтоб все лежали принудительно..подползти к окопам врага и в штыковую....но больше у этой фичи применение будет при встречном бое.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    а для этого над сделать кнопку чтоб все лежали принудительно..подползти к окопам врага и в штыковую....но больше у этой фичи применение будет при встречном бое.
    Хорошо согласен, только штыки надо прекрепить к винтовкам
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Медик

наверно это можно как то сделать

а еще б добавить чтоб пехота в штыковую ходила ( как доп опция движения)..иль модификатор) чтоб так из окопов ...и УРА! на врага))) И при чем чтоб одновременно у атакуемого врага дух падал боевой ( штыковая считалась больше психологическим приемом), а атакующий уставал быстрее.
    о это из настольных "варгеймов". У пулеметчика такая атака понижение "морали" не вызовет, только повышение азарта и самодовольства...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Блин, господа, вы ЭТОГО хотите что ли:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Медик

ну не совсем)) тактика ведения наступления немного изменилась к великой отечественной..а здесь тактика царских времен..

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Бое­вой ус­тав пе­хо­ты РККА од­но­знач­но тре­бо­вал: "Ко­неч­ная бое­вая за­да­ча пе­хо­ты в на­сту­па­тель­ном бою - раз­бить про­тив­ни­ка в ру­ко­паш­ной схват­ке". При этом при­ори­тет­ная ус­та­нов­ка для со­от­вет­ст­вую­щей бое­вой под­го­тов­ки крас­но­ар­мей­цев бы­ла вы­ра­же­на очень об­раз­но: "На­до твер­до вну­шить всем, что во вре­мя ата­ки идут впе­ред для то­го, что­бы уби­вать. Вся­кий ата­кую­щий дол­жен вы­брать в ря­дах про­тив­ни­ка се­бе жерт­ву и убить ее. Ни один че­ло­век, по­па­даю­щий­ся на пу­ти, не дол­жен быть ос­тав­лен без вни­ма­ния, будь это бе­гу­щий, иду­щий, стоя­щий, си­дя­щий или ле­жа­щий. Стре­ляй и бей ка­ж­до­го так, что­бы он боль­ше ни­ко­гда не встал! Дос­тиг­нуть же это­го мо­жет толь­ко тот, кто к это­му бу­дет со­от­вет­ст­вую­щим об­ра­зом и по­сто­ян­но го­то­вить­ся. Толь­ко силь­ный, лов­кий и хо­ро­шо тре­ни­ро­ван­ный (до ав­то­ма­тиз­ма) бо­ец, умею­щий пра­виль­но со­че­тать дей­ст­вие ог­ня и шты­ка (ло­па­ты, кир­ко-мо­ты­ги, то­по­ра, но­ги, ку­ла­ка), бу­дет спо­со­бен сам уби­вать и по­бе­ж­дать. В про­тив­ном слу­чае ка­ж­до­го ждет пе­чаль­ная участь - смерть. Те­перь нет ни­ка­ко­го со­мне­ния в том, что во мно­гих ата­ках, а в ноч­ных - обя­за­тель­но, на­ши про­тив­ни­ки бу­дут ис­кать по­бе­ды в шты­ко­вом уда­ре, а по­то­му мы обя­за­ны уметь про­ти­во­сто­ять это­му уда­ру сво­им бо­лее со­кру­ши­тель­ным уда­ром".

Шты­ко­вой бой. 1944 г.
    Крас­но­ар­мей­цев учи­ли, что их штык - ору­жие на­сту­па­тель­ное, а сущ­ность шты­ко­во­го боя трак­то­ва­лась сле­дую­щим об­ра­зом: "Опыт вой­ны по­ка­зал, что мно­гие бой­цы бы­ли уби­ты или ра­не­ны толь­ко вслед­ст­вие не­уме­ния со­от­вет­ст­вую­щим об­ра­зом ис­поль­зо­вать свое ору­жие, осо­бен­но штык. Шты­ко­вой бой яв­ля­ет­ся ре­шаю­щим фак­то­ром вся­кой ата­ки. Ему до по­след­ней воз­мож­но­сти долж­на пред­ше­ст­во­вать стрель­ба. Штык есть глав­ное ору­жие ноч­но­го боя".

Крас­но­ар­мей­цев учи­ли, что в ру­ко­паш­ном бою от­сту­паю­ще­го про­тив­ни­ка сле­ду­ет тес­нить шты­ком и руч­ны­ми гра­на­та­ми до са­мой ли­нии, ука­зан­ной в при­ка­зе; бе­гу­ще­го же пре­сле­до­вать бы­ст­рым, мет­ким и спо­кой­ным ог­нем. Стой­кий крас­но­ар­ме­ец, ни­ко­гда не те­ряю­щий на­сту­па­тель­но­го ду­ха, ста­нет хо­зяи­ном бое­вой об­ста­нов­ки, все­го по­ля боя.

Медик

во

Медик

прочел, оказывается ныне четырехгранный штык запрещен венской конвенцией. Он раздвигает плоть, и даже небольшая рана долго не заживает, что приводит к очень неприятным последствиям.

В "Науке Побеждать" А.В Суворов написано:
    "пуля дура, штык молодец" вот только то, что написано абзацем выше нигде не приводится. там написано о том. что огневой бой ведет к большим потерям.
    Впрочем как и "Учиться. Учиться. Учиться ". Господин Ульянов добавил к этому, процитировав высказывание "... и ещё раз учиться."...

А по поводу штыков во ВМВ, уже тысячи страниц исписаны.

Медик

ну эту фразу Суворова все думаю знают

ну эту фразу Суворова все думаю знают
    Ага 1 из 100.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

во
    Это из ветки на одном их сайтов "Демотиваторы", там и мои есть...

Медик

подпись мне там понравилась к фотке)))

Механик Аватар для AlExal

Я тут за ликбезом. Чем отличаются т34 узтм от стз кроме места производства?
    И во время боя танкисты пытались хоть как-то координировать действия? Я про реал. Или это было трудноосуществимо?

Это из серии "Француз силен порывом, а русский стойкостью" (О.Соколов. цитаты Бонапарта).

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    И во время боя танкисты пытались хоть как-то координировать действия? Я про реал. Или это было трудноосуществимо?
    На время операции в игре или вообще?

Медик

и почему немцы так из минометов мажут..в наступлении компьютер два раза накрывал своих же огнем из минометов

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Башней, как нетрудно заметить. У "гайки" (УЗТМ) больше б/к (100 снарядов против, ЕМНИП, 77) и она чуть просторнее (теоретически может быть чуть выше скорострельность). "Пирожок" (СТЗ) - соответственно, наоборот.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Башней, в "узтм" 100 снарядов боекомплект против емнип 77 у стз.

Флажками и ракетами. Но в основном выполняли команду "делай как я". В конце войны с распространением радиостанций наверно и координировали. Но в Т-34 командир занят ведением огня, координировать некому.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Так что насчет штатов стрелков РККА? Можно ли ждать изменений в патче №4 ?
    Да и просьба: вы могли бы дать точное название штата для танковой бригады (в игре только дата) Возможно удастся по нему найти информацию.

Ф-34 (орудие на Т-34) было модернизировано в 1942 году (стало Ф-34М), что позволило несколько повысить скорострельность. Изменения коснулись казенника (это по памяти).
    Крайний раз редактировалось vv_spb68; 04.10.2009 в 23:50.

Механик Аватар для AlExal

Нельзя ли как-то заставить подбитую технику глушить движки? С толку сбивают.

Пилот Аватар для sweler

Что то я не пойму после второго патча что союзниками нельзя управлять? вот хотя бы операция под Соколово. АРКАДА , СИМУЛЯТОР ,ОПТИМАЛЬНО, что то я не заметил не какой разнице, правда аркаду не ставил. И как боезапас пополнять в тактике? Вот бы ещё сделать бы что бы после оперативной фазы когда переходишь в фазу растоновки войск, войска лицом смотрели на этот квадрат откуда будет нападение или при атаке знать на какой квадрат наступать, а то я биноклем противника ищу полчаса, не знаю где он находиться, или это специально сделано в игре.
    вот ещё при установке 2 патча я не удалил 1 как это сделать, или это не влияет на игру?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_05_02_27_05_0000.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	736.0 Кб 
ID:	98940   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2009_10_05_15_30_47_0000.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	463.2 Кб 
ID:	98944   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	гг.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	165.2 Кб 
ID:	98945  
    Крайний раз редактировалось sweler; 05.10.2009 в 12:36.

Зашедший Аватар для Saracin

Нельзя ли в игру добавить индикатор состояния "не стрелять"/"стрельба разрешена"? А то посылаю отделение в атаку, они добежали, кинули гранаты, залегли около врага... и лежат ныкаются. Задолго перед этим получили такой приказ и это нигде не отображается.
    Еще из непоняток. Миномет стреляет с больщого расстояния с закрытой позиции. Информация подразделения на панели показывает "под обстрелом", причем уровень меняется от слабого до сильного в зависимости от интенсивности собственной стрельбы.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от Saracin
    Задолго перед этим получили такой приказ и это нигде не отображается.
    Если отдан приказ "не стрелять", то иконки подразделения мигают с частотой примерно 1Гц. Я тоже был бы за, если бы эту индикацию как-то изменили. Сейчас она не бросается в глаза, а должна бы.

Еще вот странный момент (может писали уже, да я просмотрел) - бывает, что единицу техники противника один раз увидишь - и она потом по карте катается, как буд-то за ней следит кто-то. Это баг или фича? Работает не всегда.
    А еще чит со звуком немного смущает. В смысле звук всегда слышен вблизи того места, где движется техника. Можно безошибочно угадать по какой дороге и в какую сторону едет фашист

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Нельзя ли в игру добавить индикатор состояния "не стрелять"/"стрельба разрешена"?
    Такая индикация есть - мигают значки над юнитами/отделениями у которых запрещена стрельба

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Еще из непоняток. Миномет стреляет с больщого расстояния с закрытой позиции. Информация подразделения на панели показывает "под обстрелом", причем уровень меняется от слабого до сильного в зависимости от интенсивности собственной стрельбы.
    Да так и есть, своя стрельба от чужой в индикации не отличается

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Еще вот странный момент (может писали уже, да я просмотрел) - бывает, что единицу техники противника один раз увидишь - и она потом по карте катается, как буд-то за ней следит кто-то. Это баг или фича? Работает не всегда.
    Зрение инерционное, для совсем удаленных врагов состояние обновляется редко, ну и баги не исключены

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А еще чит со звуком немного смущает. В смысле звук всегда слышен вблизи того места, где движется техника. Можно безошибочно угадать по какой дороге и в какую сторону едет фашист
    И что сильно помогает?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Я ВЫШЕ ПИСАЛ ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ

Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494 ... КрайняяКрайняя

Ваши права