Я тут за ликбезом. Чем отличаются т34 узтм от стз кроме места производства?
И во время боя танкисты пытались хоть как-то координировать действия? Я про реал. Или это было трудноосуществимо?
Я тут за ликбезом. Чем отличаются т34 узтм от стз кроме места производства?
И во время боя танкисты пытались хоть как-то координировать действия? Я про реал. Или это было трудноосуществимо?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Башней, в "узтм" 100 снарядов боекомплект против емнип 77 у стз.
Флажками и ракетами. Но в основном выполняли команду "делай как я". В конце войны с распространением радиостанций наверно и координировали. Но в Т-34 командир занят ведением огня, координировать некому.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ф-34 (орудие на Т-34) было модернизировано в 1942 году (стало Ф-34М), что позволило несколько повысить скорострельность. Изменения коснулись казенника (это по памяти).
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 04.10.2009 в 23:50.