???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Saracin

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А зачем бить по технике осколочно-фугасными, если эта техника не пушка?
    Ну, я считал, что обычно шрапнель подрывают в воздухе для поражения живой силы. Значит, больше шансов нанести повреждение если бить по технике шрапнелью (на манер картечи?), чем осколочно фугасным, который все-таки взрывается в момент удара?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял, что неправильно и нереалистично?
    То что ИИ решил оборонять свою территорию и провести разведку боем?
    Я имел в виду, что в реальности танкисты вряд ли бы стояли безучастно, когда в километре от них в течении часа уничтожались их соседи по полку. Хотя, конечно, всякое бывает.

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Ну, я считал, что обычно шрапнель подрывают в воздухе для поражения живой силы.
    Так тоже делают

Значит, больше шансов нанести повреждение если бить по технике шрапнелью (на манер картечи?), чем осколочно фугасным, который все-таки взрывается в момент удара?
    Да, шрапнель работает в 3х режимах - дистанционный подрыв, картечь и _на удар_, собственно последний режим и используется при стрельбе по легкобронированной технике.

Я имел в виду, что в реальности танкисты вряд ли бы стояли безучастно, когда в километре от них в течении часа уничтожались их соседи по полку. Хотя, конечно, всякое бывает.
    ИИ хорошо знает правила игры. И если у него есть подозрения что вы можете захватить его квадрат, что приведет к рассеиванию или отступлению взводов на оперативной фазе, он будет квадрат(ы) оборонять.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права