Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Ну судя по затишью
Как-то форум этот немного не работал, посты сложновато постить было

И это несмотря на информацию и ссылки ?
я так понимаю, что в обозримом будущем со штатами войсковых подразделений РККА меняться ничего не будет ?
Нас мало и мы не роботы, иногда спим еще, хотя может это и покажется странным . Сделать сразу все фичи за пару дней не можем.

Тем более что эти штаты несколько противоречат документальным источникам, которые говорят что 3 отделения во взводе было (например во взводе Широнина).

Но скорее всего их возьмем за основу, т.к. "куча источников" говорит что 4 отделения и CMBB опять же, не будем мифы развеивать

По танковой бригаде у вас точного названия штата тоже нет ?
Нет, только дата принятия

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
Не совсем понятно: в оперативной фазе 2 немецких соединения атакуют моё соединение с соседних квадратов, т.е. именно вдвоем атакуют. При этом во время тактического боя одно нем. соединение наступает, а второе почему-то "решило оборонять свою территорию". Если бы они ударили по мне вдвоем(одновременно или по очереди) - я бы точно не удержался, а так получается "избиение младенцев".
Еще раз объясняю, ИИ _планирует_ наступать в оперативной фазе. Но в тактической он может поменять свое решение. Тем более что стрелки одинаковые как для наступления так и для разведки боем. Мало того ии не очень соблюдает "границы взводов", и может объединить несколько отделений с разных соседних взводов, а остатки оставить в обороне.