???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Модификация "Ил-2 по правилам FreeHost"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Модификация "Ил-2 по правилам FreeHost"

Поздновато с бетатестом ИМХО. Люди вовсю 9.0m щупают, РоФ опять же - вирпилу есть чем заняться. Пока суть да дело, ШоВ подоспеет, по всем признакам, к осени, а у него онлайн изначально птичий. ИМХО, упустили момент.
    Хотя удачи, конешно.

Цитата Сообщение от Gispanez Посмотреть сообщение
    Поздновато с бетатестом ИМХО. Люди вовсю 9.0m щупают, РоФ опять же - вирпилу есть чем заняться. Пока суть да дело, ШоВ подоспеет, по всем признакам, к осени, а у него онлайн изначально птичий. ИМХО, упустили момент.
    Хотя удачи, конешно.
    РоФ - ну меня например фанерки не прикалывают А ШоВ когда еще выйдет...
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Цитата Сообщение от Gispanez Посмотреть сообщение
    Хотя удачи, конешно.
    Я надеюсь, что усилиями команды SOV Team этот проект будет совершенствоваться, к тому же не считаю, что время упущено, просторы и карты в Ил-2 намного больше чем в БзБ, да и ресурсы... В общем в любом случае "хоронить" Ил-2 рановато...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что усилиями команды SOV Team этот проект будет совершенствоваться, к тому же не считаю, что время упущено, просторы и карты в Ил-2 намного больше чем в БзБ, да и ресурсы... В общем в любом случае "хоронить" Ил-2 рановато...
    Да, SOV Team тут ничем не поможет. Исключительно мододелание.
    Крайний раз редактировалось -=MY*rus=-; 17.07.2010 в 14:53.

Ваши права