???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Прочитал на Комбате такой комментарий к игре: "Пехота вполне адекватна. Какой-то особенной неуклюжести не заметил, наоборот наблюдал реализацию многих замечательных вещей, как то - ситуация: в 60 м перед окопами встал немецкий обездвиженный танк, один из пехотинцев выполз из окопа ползком-перебежкой со стороны задней части танка приблизился на бросок гранаты и парой гранат добил вражину, после чего вернулся в окоп."
    Очень удивился Не замечал такого ни разу. Пехота на самом деле так действует? Или народ выдает желаемое за действительное?
    Если действует, то как отдать такой приказ ?

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Пехота на самом деле так действует? Или народ выдает желаемое за действительное?
    Если действует, то как отдать такой приказ ?
    Мой коммент
    Уточнение по ситуации: лес, ночь, отделение в окопах до этого момента лежало с командой не стрелять, в радиусе эфф. командования, обездвиженный танк (двойка) был задан как приоритетная цель.

Личное восприятие игры по прошествии уже некоторого времени: по прежнему радует, никаких разочарований - эта игра на очень долгое время и похоже для меня вытеснит СМ в которую играю уже лет 6. Поэтому даже затрудняюсь, что попросить у разработчиков в будущем кроме очевидного (новые подразделения, штаты, время года, карты). Затрудняюсь не потому, что у меня нет никаких пожеланий, а из опасения лишними новшествами испортить уже сделанное

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Oila Посмотреть сообщение
    Мой коммент
    Уточнение по ситуации: лес, ночь, отделение в окопах до этого момента лежало с командой не стрелять, в радиусе эфф. командования, обездвиженный танк (двойка) был задан как приоритетная цель.

Личное восприятие игры по прошествии уже некоторого времени: по прежнему радует, никаких разочарований - эта игра на очень долгое время и похоже для меня вытеснит СМ в которую играю уже лет 6. Поэтому даже затрудняюсь, что попросить у разработчиков в будущем кроме очевидного (новые подразделения, штаты, время года, карты). Затрудняюсь не потому, что у меня нет никаких пожеланий, а из опасения лишними новшествами испортить уже сделанное
    А что это за игра СМ не ужели можно в нее 6 лет играть, а демку можно скачать? посмотреть шо это такое, Скрины видел Closs Combat-3 Такое дерьмо тетрис какой то, по сравнению с нашей любимой игройЛФБХ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Closs Combat-3.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	209.6 Кб 
ID:	98975  
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший Аватар для Saracin

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Такое дерьмо тетрис какой то, по сравнению с нашей любимой игройЛФБХ
    Вот только не надо о том, о чем представления не имеешь, говорить! СС по сию пору одна из достойнейших, хотя ИИ там, пожалуй, слабее Харькова.

Курсант Аватар для Dusty_rat

А что это за игра СМ
    Серия Combat Mission, не путайте с Close Combat.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Офицер Форума Аватар для Hemul

Скрины видел Closs Combat-3 Такое дерьмо тетрис какой то, по сравнению с нашей любимой игройЛФБХ
    Да я тебя...

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да я тебя...
    Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3, если скрины есть то покажи посмотрю

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Серия Combat Mission, не путайте с Close Combat.
    сКРИНЫ ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ, или где демку скачать без заморочек, посмотреть хоть эту Combat mission

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3
    Эээ, малыш, да за такие слова за уши оттаскать тебя надо!

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Эээ, малыш, да за такие слова за уши оттаскать тебя надо!
    Ты каво там малышом назвал ты свои ушки береги

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вы неправы!
    Close combat это нестареющая классика. ИМХО лучшая тактика которую делали когда-нибудь, да простят меня фанаты Combat Mission
    Там же графика не какая дедсадовцы ресовали что ли и люди квадратные на уродцев похоже и колёса у танка не крутятца. http://www.gamespot.com/pc/strategy/...alleries;img;1

Курсант Аватар для Dusty_rat

Там же графика не какая дедсадовцы ресовали что ли и люди квадратные на уродцев похоже и колёса у танка не крутятца. http://www.gamespot.com/pc/strategy/...alleries;img;1
    Оффтопик:
    Не в графике щасте.
    Крайний раз редактировалось Dusty_rat; 05.10.2009 в 23:38.
    Товарищи, передайте нашим, что если из гранаты выдернуть чеку, она взорвется…

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Dusty_rat Посмотреть сообщение
    Не в графике щасте.
    Ну всё же хотелось бы что бы хоть более менее а не детсадовские рисунки были

Что ты меня Тетрис настоящий что там хорошего в этом Closs Combat-3, если скрины есть то покажи посмотрю
    Вы неправы!
    Close combat это нестареющая классика. ИМХО лучшая тактика которую делали когда-нибудь, да простят меня фанаты Combat Mission
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

сКРИНЫ ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ, или где демку скачать без заморочек, посмотреть хоть эту Combat mission
    Демо-версия: http://www.battlefront.com/index.php...d=57&Itemid=97
    Скриншоты: http://www.battlefront.com/index.php...d=55&Itemid=95

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    извеняюсь а как там ее скачать, согласитесь что на скринах люди уродцы, кто их рисовал то

Ваши права