???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В воспоминаниях, применение дымов для постановки завесы не встречается
    На самом деле, встречается Просто надо смотреть воспоминания военнослужащих -"химиков":
    http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7308.php
    Адриан Васильевич Рудомино "От дымовой завесы до Библии Гутенберга"
    Родился в 1924 году. Окончил в конце 1943 года училище химической защиты, в действующей армии с начала 1944 года.
    Цитата: "нас, «химиков», командование оберегало, но требовало, чтобы мы были всегда «на чеку». Для этого мы должны были постоянно иметь разведывательные данные. Во взводе имелось два химика-разведчика, а до 1944 года взводы химической защиты в полках назывались взводами химической разведки.
    ...Но главное наше участие в боевых действиях заключалось в постановке маскировочных дымовых завес в наступательных операциях, для чего перед атакой нашей пехоты и танков, после артиллерийской подготовки, мы вылезали из окоп с вещевыми мешками с дымовыми шашками, ползли по-пластунски как можно дальше к нейтральной полосе и там зажигали их. Дымовая завеса помогала начать атаку. "

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    На самом деле, встречается Просто надо смотреть воспоминания военнослужащих -"химиков":
    Я говорю про ту операцию что у нас в игре, а не "вообще" еще и за 1944

За ссылку спасибо

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    Если я уставшее отделение заменяю отделением из резерва, то оно начинает отдыхать и восстанавливать свое физическое состояние, это верно?
    После патча №3 скорее всего да

Цитата Сообщение от Saracin Посмотреть сообщение
    А если мой взвод в это время находится в движении в оперативной фазе, происходит ли отдых резервов? И как быть, если у нескольких взводов общие резервы, и половина из этих взводов на марше, пока остальные стоя на месте отдыхают?
    Резервы сейчас не отдыхают вообще.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Я говорю про ту операцию что у нас в игре, а не "вообще" еще и за 1944
    То есть, я так понимаю, что дымовых боеприпасов для танков, пушек, минометов, дальнобойной артиллерии мы уже не увидим в игре?

Цитата Сообщение от denoks Посмотреть сообщение
    То есть, я так понимаю, что дымовых боеприпасов для танков, пушек, минометов, дальнобойной артиллерии мы уже не увидим в игре?
    Прямо вот сейчас нет, но когда-нибудь добавим.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Прямо вот сейчас нет, но когда-нибудь добавим.
    Нам бы еще лошадей в игру добавить поскорее(и таблеток от жадности)

Ваши права