Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А теперь прикинь - что сделает мессер в игре с тем дурачком на яке, коорый вздумает уходить от него виражом? Да войдет внутрь виража, вынесет прицел (без малейших наеков на неустойчивость) - и будет расстреливать улюлюкая, приговаривая в ТС - мол, мне дурачок попался, виражом уйти хочет

Про скоростные характеристики и скороподъемность Г2 я уж и не вспоминаю...
Ну летал я на яках, при том не летая до того на них. Уходил тем же самым виражом, и не раз и не два. Просто надо знать когда именно это делать

По поводу скорости... хммм никогда не считал G-2 шустрым, хотя и летаю очень часто.
Даже от яков он уходит на высотах выше 5-6, проверено лично на яке, на войне. Лавки странным образом таки догоняют на 5-6 даже G-2, вот это действительно странно

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Возьми В ИГРЕ Ла5(первый), попроси какого-нибудь синего полететь с тобой на Г2 и попробуй побегать за ним хотя бы на 3500-4000 тысячах.
После этого можно и про результаты испытаний побеседовать, и про то кто от кого отстаёт
Ну если пилот опытный, то хрен он мне дастся а то и собьет) А я конечно сам за Г-2 не угонюсь, ибо не лавочник да и вообще недолюбливаю этот самолет

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Фридрих, не начинай волну. Такие волны про возможности самолетов "запускают" с периодичностью раз в год. Уже все давно обсудили. А по поводу "лучших красных самолетов" - поучаствуй в одной войне АДВ и потом отпишись. А если хочешь немедленный результат, тогда возьми нормального мессеровода, сядь на ту же лавку и еще своего приятеля ведомым возьми и изучите все преимущества лавки над Г2 )))).
Не первый день летаю) знаю все
На счет волны... даже в мыслях не было просто чуть раньше кто то заикнулся про "синеватость" нового патча, вот и доказываю что все в пределах разумного