-
Трекир для Ила = мышькер!
Ответ: Дополнение 4.09 доступно!
Я уже не раз пролетелся над свеженькой Словакией, сначала в 4.09b, а сейчас и в готовом патче. Красота пейзажей радует, рельеф более детальный. Самолёт на фоне земли действительно можно потерять, и аэродромы реалистичны (был на настоящем и видел с воздуха, огромное зелёное поле как в игре
).
Но мне что-то кажется, что 4.09 это версия отличающаяся лишь качеством текстур (не всех). Принципиально нового нет. Если уж формировать требования к следующей версии, то на одно из первых мест нужно поставить полноценную детализацию ландшафта на всех картах.
Кто-то из вас вероятно слышал историю о том как Як скрылся от Мессершмита в просеке. Сколько я видел в игре лесов, ни через один такой просеки нет...
Не существует ручьёв и мелких речек, большинство из которых можно просто нарисовать на карте лесами и текстурками позеленее... Текстуры составляющие облака можно сделать менее ватными, а кое-где добавить контраста. Многие читали о полётах старого фоковода, который стрелял из неимоверных положений, но остался недоволен ускорением в своём коронном манёвре...
Всё что можно добавить, это мелкие доделки и полировка до блеска. Из движка игры выдавили почти всё, что можно было, поэтому остаётся надеяться на перекочёвку консольной графики на комп, и на то, что создатели игры учтут желание игроков иметь полноценный симулятор. Ил-2 по качеству моделей полёта я ставлю выше чем MSFS, и надо держать планку.
Я как и многие ЗА ЛУЧШИЙ АВИАСИМУЛЯТОР, и надеюсь, что в следующих версиях будет максимальный реализм как графики, так и динамики полёта
.
Ваши права