???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: War3Front: работа над ошибками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ога, тож не всосал. Захватили вчера такой - толку ноль. Правда я был уже полковником и дали "пчелу", но мне от неё ни холодно ни жарко.
    Было бы хорошо, чтобы после захвата комм центра на части прилегающей к нему карты были видны воздушные цели, как это есть в Эво (радарконтакты).

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, чтобы после захвата комм центра на части прилегающей к нему карты были видны воздушные цели, как это есть в Эво (радарконтакты).
    О! Это идея... Давай думать.

PS. Покопался. Не нашел механизма этого вообще. Может эт на какой то особой версии Эво есть?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сейчас с Qwertt-ом пообщаюсь..
    Спроси у него при случае про возможные варианты маклаудности и странные респавны?
    То что первое ЯВНО зависит от непросчета убиения юнита вместе с техникой, в кот. он сидел - почти стопудово. Вопрос только - почему оно проявляется не везде - на других серваках я такой каши не видел.
    а респы я думаю мы победим сами Есть версия что этого можно добиться просто двигая точку респа на более удобное (ровное, без деревьев) место. Опробуем попозже.
    Крайний раз редактировалось Varga; 07.10.2009 в 22:53.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Спроси у него при случае про возможные варианты маклаудности и странные респавны?...
    Угу.
    ...То что первое ЯВНО зависит от непросчета убиения юнита вместе с техникой, в кот. он сидел - почти стопудово. Вопрос только - почему оно проявляется не везде - на других серваках я такой каши не видел...
    Мне вчера "понравились" две ошибки:

1. Ты высунулся из "черепашки", потом вышел - и люк за тобой я задраить уже не смог.

2. При очередной (десятой?) попытке задраить этот люк - в "черепашку" плюнули "бочки", и я остался снаружи нее. При этом я бегал, поворачивался, прицеливался, и даже стрелял... но вид на меня был только "из танка".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу.
    1. Ты высунулся из "черепашки", потом вышел - и люк за тобой я задраить уже не смог.
    2. При очередной (десятой?) попытке задраить этот люк - в "черепашку" плюнули "бочки", и я остался снаружи нее. При этом я бегал, поворачивался, прицеливался, и даже стрелял... но вид на меня был только "из танка".
    А это оно и есть... Проявляется именно так... вернее есть несколько в-тов одного и того же:
    1. Не пускает в технику.
    2. Точка обзора остается в технике, а игрок - снаружи. Либо он вообще замирает напрочь.
    3. Игра вообще перестает видеть игрока - респится он под чужим именем, на карте не отображается, боты его видят - но убить не могут.
    И все это ТОЛЬКО после вот таких эксцессов с поражением техники - либо игрок выскакивает из коробки, кот. будет через секунду поражена, либо остается в ней, горящей, но почему-то не мрет... Мне как-то довелось этак вот "сгореть" вместе с БМП Романа - я был вне неё с "иглой", метрах в трех, но мейверик пришелся в броню и она лопнула. Роме - смерть, мне - дух святой.. Причем я еще умудрился ту бочку тем же ПЗРК и свалить - весь такой горящий и невидимый.
    В общем - явная проблема с определением статуса.

Кста с ботами такая вешь тож бывает - если они выбегают из горящей техники - их потом расстреливать запаришся. Я одного в упор бил, лежачего - 2 магахзина с АК всадил пока он коньки кинул. Похоже на тех самых пресловутых "неубиваемых ботов", фикс которых БИСы так громко пиарили недавно..

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

То что первое ЯВНО зависит от непросчета убиения юнита вместе с техникой, в кот. он сидел - почти стопудово.
    А где это все просчитывается? У клиента или на сервере?
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права