???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов
    сбил кого? (боты не считаются) за час, вчера на ТТ сделал три вылета привез 7 шкурок, пошел гулять собачку.
    да мощность моторов слабенькая, не хватало ее в последнем вылете догнать Ньюрорт 28...

самолетчик

ROSS_DiFiS я разве писал что то об ИЛ2? Отмотайте 2 страницу если не читали про Мустанг.
    Крайний раз редактировалось Valentin; 07.10.2009 в 12:34.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Фраза про меддокса подразумевает линейку Ил-2. Потому как меддокс и ил-2 неразделимы и следующий его продукт по-любому будет приемником предыдущего, со всеми особенностями.

А про мустанг я читал, но там нету ни слова про РоФ или какого то отношения к РоФ, чтобы заявлять "Еще WWI до ума не довели, а уже косячат Р-51"
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Жду интересного Онлайна.
    Примерно та же ситуация что и с Ка-50.

Игры супер, пока учишься летать.
    А потом..... эти умения просто некуда применить.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Фраза про меддокса подразумевает линейку Ил-2. Потому как меддокс и ил-2 неразделимы и следующий его продукт по-любому будет приемником предыдущего, со всеми особенностями.
    Давай в отдельную тему или через ЛС. Хорошо. Иначе оффтоп длинный будет. Тем более, что РОФ по "особенностям" уже перегоняет ОМа.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.10.2009 в 12:02.

Следопыт

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    сбил кого? (боты не считаются)
    неа

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

об качестве онлайна в РОФе можно говорить только тогда когда ты сбил Вольфа, вроде тринадцатого, все остальное флуд
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 07.10.2009 в 11:51.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    об качестве онлайна в РОФе можно говорить только тогда когда ты сбил Вольфа, вроде тринадцатого, все остальное флуд
    Какая-то бессмыслица. Каким боком тут качество реализации режима игры и кто кого сбил?
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

все. закончили оффтоп. пишем только ответы на вопрос из темы. иначе закрываем тему.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Пилот

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Да пробовал, не втыкнуло. Мне нравятся мощные моторы и большие скорости, не зря к этому шла авиация со времени первых полетов
    Нет. Вы не знаете, что вам нравится Я знаю - ощущение полета Вы просто забыли, что именно вам нравится. А ощущение в РОФе сильнее однозначно

Следопыт

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Нет. Вы не знаете, что вам нравится Я знаю - ощущение полета Вы просто забыли, что именно вам нравится. А ощущение в РОФе сильнее однозначно
    дожили мне уже объясняют что МНЕ нравится...

Инструктор Аватар для NHL

Установил игру и забыл: летать в онлайне невозможно, постоянно вылетает, да и цены на "платные" крафты мягко говоря поражают. Короче жду когда разрабы обретут совесть и сбросят цены и требования к интернет соединению.

Не запускаю давно.
    Чувства полёта мне и на аэродроме хватает. А как игра - РоФ неинтересен, пока.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

То же давненько не летал... Причины:

1. Нет офлайна как такового.
    2. Нет нормального онлайна. Как не зайдешь, так с верху поле наблюдаешь. Полетать за все время удалось разаа два.
    3. Из верхних пунктов следует слейдущий, нет геймплея как такового.
    4. Если полный редактор сложный, не для всех, так почему же нет простого редактора миссий? Минус...
    5. Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... Ждешь, ждешь, а обновлений особо и не чувствуется. К тому же зачем мне обновления на те самолеты, которых у меня нет.
    6. Считаю, что два самолета на основном диске, при полном отсутвии геймплея, как то очень мало...

Мне так же пришел вопрос почему не приобретаю самолеты? Или, что то в этом духе. Я ответил, что смысла пока нет... Так оно и есть... Зачем мне куча самолетов, для чего? Просто полетать... Скучно... Полетаю и на тех двух, что есть... Мелкий бой можно так же провести и на двух... А вот если бы бы был интерес, другое дело. К примеру интересная кампания... А к ней новые самолеты...

Вообще считаю самая удачная часть игры на сегоднишний день, что косается игрового процесса, это обучающая кампания... Может ее еще раз пройти...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    То же давненько не летал... Причины:

1. Нет офлайна как такового.
    2. Нет нормального онлайна. Как не зайдешь, так с верху поле наблюдаешь. Полетать за все время удалось разаа два.
    3. Из верхних пунктов следует слейдущий, нет геймплея как такового.
    4. Если полный редактор сложный, не для всех, так почему же нет простого редактора миссий? Минус...
    5. Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... Ждешь, ждешь, а обновлений особо и не чувствуется. К тому же зачем мне обновления на те самолеты, которых у меня нет.
    6. Считаю, что два самолета на основном диске, при полном отсутвии геймплея, как то очень мало...

Мне так же пришел вопрос почему не приобретаю самолеты? Или, что то в этом духе. Я ответил, что смысла пока нет... Так оно и есть... Зачем мне куча самолетов, для чего? Просто полетать... Скучно... Полетаю и на тех двух, что есть... Мелкий бой можно так же провести и на двух... А вот если бы бы был интерес, другое дело. К примеру интересная кампания... А к ней новые самолеты...

Вообще считаю самая удачная часть игры на сегоднишний день, что косается игрового процесса, это обучающая кампания... Может ее еще раз пройти...
    1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
    2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
    3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
    4. Согласен.
    5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
    6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

У меня причина временного прекращения полетов это - S.T.A.L.K.E.R - Зов припяти ..... А к симулятору притензий нет закончу бродить в Сталкер... и сразу в виртуальную кабину ....
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ага, а я в Risen влез

Зашедший

Было уже семь патчей а что изменилось? Онлайна как не было так и нет! Офлайн скучен. Интерфейс стал немного получше но все равно ! С каждым патчем новые проблемы. С последним стало выбрасывать на рабочий стол или показывать синий экран через 15 минут полетов. Плюс по мелочам еще вагон и маленькая тележка.
    А если коротко, то - Игра есть а играть нету .

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Еще один с онлайном Это только если для вас онлайн=догфайт. Тогда да, нету.
    А в коопы уже давно рубиться можно почти без проблем.
    Патчи пока правят баги, повышают фпс и стабильность, добавляют самолеты. Тоже не мало.

2By_Maestro_Bear: Совсем не обязательно на поле смотреть - шифт Ф2/контрол Ф2 и смотри как народ воюет. В самом тяжелом случае - минут 15/20 ,это если ты на старт миссии попал. А обычно минут 5. Потом если подряд мисии летать - чаю попить некогда, если конечно не сбивают на старте.
    "Как не запустишь игру, так ждешь несколько часов пока патч скачается... "
    У меня в ЛокОн их фишка - проверка диска раз в 7 дней - энтузиазма не вызывала - как не запущу игру - так диск требует, играл редко потомучто.
    Так и с обновлениями - кто играет - тому они в радость
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
    2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
    3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
    4. Согласен.
    5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
    6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.
    Ни каких обид, ведь от нашего с Вам мнения возможно зависит будещее проекта. Но по пунктам все же еще раз пройдусь...

1. Я имел в виду тот вариант офлайна которые есть... Лично для меня его словно и нет... Так как миссии динамической кампании похожи одна на другую как две капли воды... Как то уж очень быстро это приедается. Отдельные миссии да есть... Но, что от них толку... Слетал один, два раза и все... Так, что тут я все же прав... геймплея нет и точка.
    2. Поле мне не мешает.. а только не разу так полетать с этого поля и не удалось... То, что там можно переключать виды и смотреть на другие самолеты.. так, что с того, я же не посмотреть захожу...
    3. см. пункт 1.
    4. Тут у нас мнения сошлись))
    5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    6. Вот тут все верно... Для меня нет гейплея и зачем мне самолеты))) в таком количестве как уже есть)))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

4. Тут у нас мнения сошлись))
    Потому что простой редактор происходит от сложного, а не наоборот.

Мастер Аватар для Rocket man

5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    Эхх, как бы это выразиться - "закушались"...
    Патчи это же здорово, разве нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    Игра удалось но у нее очень большие сист требования, после ил2 надо многому занова учиться ...
    В Ил-2 тоже постоянно надо многому учиться.

Я лично вообще почти никаких сложностей в РоФ не испытывал - единственное только из-за того, что нет возможности настроить оси имел сложности с РН - у меня в Иле он здорово ослаблен, а в РоФ все по 100 и никак ты это не исправишь.

Напрягает не незнание истории первой мировой, и даже не кривой интерфейс - напрягает постоянный мозготрах с запуском РоФ и постоянной архиваций из-за этого НьюВью и напрягет отсутствие нормального онлайна
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Патчи это же здорово
    Золотые слова. Каждый патч - это шаг вперед.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    И собственно - когда же перестанут сравнивать РоФ с Ил-2?
    Лет через пять
    5 месячный РоФ сделанный коммандой энтузиастов
    За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права