???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    1. его что нет вообще? можно как то точней говорить, а то вот загрузил игру, одиночные миссии есть и карьера есть.
    2. и чем Вам поле мешает? ну по висит оно чуток потом полетишь, в лобби бывало и дольше стояли.
    3. да ничего не следует. у Вас как у того капитана, "плохо окрашено".
    4. Согласен.
    5. Работают люди и это радует, ведь не по две обещанных недели ждем , а как Вы хотели про чувствовать обновления? если Вы и не играли. Ну уважаемый у Вас нет а у меня есть, и что будем делать? Как ВЫ будите меня видеть если для Вас в специальном абдейте не будет такого самолета что у меня
    6. Зачем Вам самолеты, если у Вас нет гемплея Вам хоть сто штук гемплея не будет

Думаю обучение не помешает еще раз пройти

без обид.
    Ни каких обид, ведь от нашего с Вам мнения возможно зависит будещее проекта. Но по пунктам все же еще раз пройдусь...

1. Я имел в виду тот вариант офлайна которые есть... Лично для меня его словно и нет... Так как миссии динамической кампании похожи одна на другую как две капли воды... Как то уж очень быстро это приедается. Отдельные миссии да есть... Но, что от них толку... Слетал один, два раза и все... Так, что тут я все же прав... геймплея нет и точка.
    2. Поле мне не мешает.. а только не разу так полетать с этого поля и не удалось... То, что там можно переключать виды и смотреть на другие самолеты.. так, что с того, я же не посмотреть захожу...
    3. см. пункт 1.
    4. Тут у нас мнения сошлись))
    5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    6. Вот тут все верно... Для меня нет гейплея и зачем мне самолеты))) в таком количестве как уже есть)))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    4. Тут у нас мнения сошлись))
    Потому что простой редактор происходит от сложного, а не наоборот.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    5. Так пусть работаю, кто ж не дает... Просто все же бывает напряжно.. хочешь полетать, а тут патч качай...
    Эхх, как бы это выразиться - "закушались"...
    Патчи это же здорово, разве нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Патчи это же здорово
    Золотые слова. Каждый патч - это шаг вперед.

Ваши права