т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------
Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:
Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.
ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
а еще некоторым ботам надо 300 кг головного мозга добавить, чтоб довести до нормального человеческого. а еще на лавку надо 300 кг накинуть. чтоб с палкой к пузу не исполняла БЕСКОНЕЧНЫЕ петли без потери высоты и скорости, без срывов, скольжения, вообще без ничего.кстати, никто не щупал лавку с пилонами, как она?
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...