???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 593

Тема: Дополнение 4.09 доступно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Дополнение 4.09 доступно!

Цитата Сообщение от Destroyer_ Посмотреть сообщение
    т.е. пилон вместе с пулеметом на Миге должен весить 26 кг, а на Г2 46 кг. Т..е нынешний вариант существенно ближе к истине? Так зачем их опять делать весом в 150 кг ??????
    умножь на два: они ж парные.
    МиГ 52 кГ
    Г2 92 кГ

И что то мне думается что цифра 150 должна таки относится к паре пилонов
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Механик

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Нет, каждый отдельно. Итого 300 кг за оба.
    Крайний раз редактировалось SG2_Wasy; 07.10.2009 в 15:49.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    умножь на два: они ж парные.
    МиГ 52 кГ
    Г2 92 кГ

А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Александр_76 Посмотреть сообщение
    Не включается красивая вода, что делать, а также не видно контактов на средних высотах, видео АТI 3850, может у кого такая же плиззззззз выложите конфиг, бог с ней водой главное контакты
    Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:

Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
    После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
    Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
    Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.

ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что тут про вес пилона писали, а не пилонов? Зачем писать вес пары пилонов, если в коде игры пишется вес одного пилона? о.О Не прав?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Такая же трабла была (не было даже опции "превосходный" режим). Вот что я сделал:

Прогой iL-2 Config, выставил в MipMap фильтре Trilinear. До этого стоял фильтр "Анизотропия" и тоже не врубалась вода.
    После того как применил это в iL-2 Config, в игре не изменилась вода до тех пор, пока в самой уже игре не зашёл в подробные настройки видео, и только тогда там появился превосходный режим, повторюсь... до этого его там даже в списке не было. Он там был выбран, но не работал, как будто настройки были не применены. Нажал ок, вода появилась, но после перезагрузки Ил-2, вода снова исчезала.
    Тогда я понял, что в игре файл конфа с атрибутом "только для чтения" выставлен, и на всякий случай всю папку ИЛ-2 сделал без этого атрибута.
    Зашёл обратно в игру, и в подробных настройках видео просто применил "превосходный" режим (нажал ок). И всё запахало и сохранилось.

ЗЫ: Патч ставил на свежеустановленный Ил-2.
    Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Александр_76 Посмотреть сообщение
    Спасибо помогло и контакты видно как и раньше)))))
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права